• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Он умер, но жив. (с)
Четверть века - это много или мало?.. Много. И в то же время мало, и еще меньше осталось времени, чем прежде.

... За окном поют птички, пахнет мокрым снегом, а я делаю макет, не владея программой, по ночам смотрю аниме про мертвых девочек и связанные с ними неприятности, думаю о конечности всего сущего, о том, что меня мало что радует, что надо больше спать и дергается левый глаз...

Ну, да, просто скоро весна :duma:

@темы: Жисть, О себе, Работа

13:10 

Он умер, но жив. (с)
Недавно купила наконец-то третий том Death Note, который продолжительно время отсутствовал во всех книжных магазинах, куда бы я не совалась. Начиталась между делом, впечатлилась, порадовалась, на радостях перечитала и четвертый том... А сегодня обнаружила, что у моего подопечного в Годвилле талисман новый, догадайтесь какой X) Тетрадь Серти, ага. Это так мило)))) Жалко, монстров и противников с ее помощью убивать нельзя...

А вообще у меня внезапно много работы. Ничего не успеваю, особенно поспать и что-нибудь для души (ну, кроме эпизодического чтения Тетрадки). И самое неприятное, что как всегда все непонятно :emn:

В общем, ушла снова рисовать, вот.

@темы: Работа, Мелкое геймерство, Жисть

20:22 

Он умер, но жив. (с)
Уууу, позор какой, забыла, кто сделал Аполлона Бельведерского! >_<
Позор тебе, позор, FunderVogel, иди ищи лекции по ТИИ за первый курс и учи!!!

@темы: Жисть

00:26 

Он умер, но жив. (с)
...хыхыхы, у меня просто-таки вечер неоткомменченых постов :) В рисовании настал очередной кризис, и вот я сижу и пишу в ответ на всякое, что меня заинтересовало, но не было времени высказать свое мнение.
Но если что-то забуду, значит забуду, я такая.

Кстати, извиняюсь за ту идиотскую идею, она правда такая идиотская :facepalm:
... но с другой стороны, я люблю подурачиться и всегда рада этим заняться - просто так, для поднятия настроения, так что если что, обращайтесь :D

@темы: Сообщническое, Ерунда

23:34 

... и Питер с Венди, тоже для календаря :)

Он умер, но жив. (с)


И этой милой доброй картинкой хочу поприветствовать _Panzer__Magier! Нет, я давно заметила, просто хотела... то да се... В общем, я как всегда :D Добро пожаловать!))

А про сам рисунок... Ну что я могу сказать, мне нравится композиция. Редкий пример моего фанарта, где действительно есть композиция (а то я все портрэ да портрэ рисую) и она недурна. К тому же, мне хотелось сделать все три картинки для календарей максимально разными, поэтому здесь такая скупая черно-белая графика (такой стиль я вообще-то тоже очень люблю). Ну а еще, чего греха таить, мне надо было чуть-чуть облегчить себе задачу, ведь я как всегда опять не успевала :)

@темы: Trinity Blood, Доделки, Приветствия, Рисование на досуге, Сообщническое

23:26 

Антошка для ТБ-шного календаря

Он умер, но жив. (с)


Честно говоря, Антонио - один из персонажей, которых я терпеть не могу XD Правда-правда, по мне он какой-то противный :) И рисуя его, размышляя над своей к нему нелюбовью, я поняла, в чем дело. Видите ли, он почему то напоминает мне... Ксюшу Собчак XD Честно, я не знаю, почему))) И вообще его образ для меня - это дьявольская смесь: золотая молодежь, донжуан, Ксюша Собчак... В общем, наверное, все понятно X)
И вот, чтобы нарисовать его, мне надо было сделать его привлекательным прежде всего для самой себя. Так и получилось, Борджиа стал мегапафосен, мегакрасив и готичен, и таким он мне очень даже нравится. Наверное, на досуге поменяю свое отношение к нему :)

А вообще я не подозревала, что могу так рисовать, что способна на что-то подобное, и мне приятно осознавать, что оказывается я и после Строгановки продолжаю расти над собой. Нет, все понятно, что я продолжаю, но видеть это своими глазами - это ужасно приятно.
Кроме того, я потренировалась делать фактурку и мне понравилось, так что буду это теперь использовать в других работах.

Кстати, я подумала, что было бы интересно показать процесс вытанцовывания идеи рисунка. Дело в том, что уже три раза я рисовала картинки для календаря, и все три раза замысел радикально менялся незадолго перед сроком сдачи, а до этого долго мусолился совершенно другой вариант. Правда, этот самый вариант чаще всего представляет из себя мазню и почеркушки разной степени нестояния... В общем, займусь этим на досуге опять же :)

@темы: Сообщническое, Рисование на досуге, Доделки, Trinity Blood

01:46 

Он умер, но жив. (с)
У меня была такая бурная неделя, что я вот ушла и не возвращаюсь, потому что все что-то некогда. Сначала я отравилась, потом готовилась к выставке, потом Нуар Тесс нарисовала Каспара (да, событие, что, нет что ли?! XD ), потом... потом я рисовала, много, долго и... не дорисовала, конечно же. Пока.

Ах, да, в художественной галерее на Кузнецком мосту 20 вчера открылась выставка, посвященная творчеству выпускников и будущих выпускников нашей незабвенной кафедры "Искусство графики". Там представлены не только книжники, но и плакатисты, а так же люди, занимающиеся станковой графикой. Офорты и прочие изыски жизни прилагаются. Мои работы там тоже есть, правда слегка случайно, и на открытии я не была по причине опять же своих болячек. Вот схожу, и, может быть, прорекламирую выставку получше)) Правда провисит она всего неделю.

И не столь важное

@темы: Каспар, Жисть, Ерунда, Выставки, FV - очень странная барышня

01:09 

С Днем Рожденья! :)

Он умер, но жив. (с)
... или с Днем Варенья, шотландский Эль, как говаривали мы в далеком детстве :)
Собственно, я уже все сказала, просто решила повесить здесь Изечку. Ну, повторяя за всеми X)



Вообще я хотела закосить под прерафаэлитскую и околоподобную графику, но получилось, что получилось...
Короче, я не про то, пусть в жизни у тебя все складывается хорошо, вот)))

:white:

@темы: Trinity Blood, Доделки

23:18 

Он умер, но жив. (с)

Ну да, это теперь будет фицияльная картинка для приветствий :)

Добро пожаловать, *ральф, Stefan Kaeli, syringe full of syphilis, Мария Сандару!
Я, конечно, не очень тороплюсь с приветствиями, но вы должны меня простить за это. Как я уже где-то говорила, моя старая почта самоуничтожилась, а как поменять адрес почты на Дайри, чтобы он действительно изменился, для меня пока загадка, поэтому никаких извещений ни про что я не получаю, и обо всем в этом мире узнаю последней :D
Кстати, может, кто-то знает, как менять этот самый адрес? Нет, процесс понятен, непонятно, почему на новую почту не приходит ссылка, по которой можно подтвердить смену адреса О_о

Ну, так или иначе, я всем рада)) Заходите, не стесняйтесь, располагайтесь... и не шалите :attr:

@темы: Приветствия

00:01 

Снова портретики к творчеству Толкина

Он умер, но жив. (с)
И снова Аннатар.



А старый рисунок с ним я взялась на днях переделывать. Ох уж это мне стремление к совершенству... :facepalm:

Компанию ему составляют куча рож сыновья Феанора, которых мне давно уже хотелось наделить лицами собственной интерпретации. Вообще-то мой папа по их поводу сказал: "Почему это они все у тебя так похожи?!", но лично я сама для себя считаю, что мне удалось отразить свое мнение о каждом из этих субчиков. Возможно, стоит подумать над заострением характеристик, чтобы и другие тоже видели разницу, но это потом...



Они не по порядку, если что. А нужно ли их называть... Ну ладно, не поленюсь: Амрод, Амрас, Келегорм, Куруфин, Карантир, Маглор и Маэдрос.
Ах, вот, да, они как деревья в лесу: все вроде разные, но все такие одинаковые! :D К этому я и стремилась.

@темы: Рисование на досуге, Доделки, ВК

01:11 

Новая глава ТБ

Он умер, но жив. (с)
Люди пишут про мангу, ну и я напишу ;)
Забавно, что каждый замечает там то, что его волнует, и для всех это самое "то" очень разное.
Вообще меня не очень интересует манга с тех пор, как я потеряла надежду увидеть в ней предметы своих воздыханий, поэтому я плоховато слежу за приключениями Эстер и Авела на (в?) Альбионе. Но эта часть информативна - таки Орденцы перевоплощаются, как Сейлор Мун!!! XD
Нет, я понимаю, это Исаак такой умный, вы скажете. Хорошо, а Хельга как из графини стала Ледяной ведьмой (судя по иллюстрациям)?))) А Каспар - что, бегал переодеваться, когда совершал свой злодейский набег на Ватиканскую темницу? Нееет, тут все не так просто и понятно! И меня это мучает.
Может быть, правда, раз Маг такой умный, он штампует особое волокно, ткань из которого моментально телепортируется на тело хозяина... XD Или меняет свою конфигурацию и цвет по мысленному приказу, становясь Розен-формой из чего-то совсем другого... Ну или что-то такое, я не Исаак, придумать не могу XD

00:08 

Он умер, но жив. (с)
Если вы, как и я, когда-нибудь от души восхищались переводом некоторых русских любителей TB слова Basilisk как Базилик (читай - ржали на ним :) ), то эта фотка непременно улыбнет)))

Между прочим, реально существующий сорт, этот пакетик с семенами лежит у меня сейчас в холодильнике! XD

... А еще смотрела сегодня турецкий крупнобюджетный сериал про Сулеймана - который Сулейман I, а не тот, который Соломон. Слушайте, ну все как у Сунао: в ходу ден знаки по имени акче, янычары носят только красное да еще и форма внешне чем-то напоминает имперские... Ну ладно, так и быть, на этом сходство заканчивается XD Но все равно это мило)))

@темы: Фильмы, Фантазии на тему Trinity Blood, Сулейман, Неожиданное, Ерунда

15:37 

А правда, чем?..

Он умер, но жив. (с)
У бедной Юки отвалились ресницы с одного века (кто такая Юки?.. XD Я просто боюсь вам признаться в этом! XD). Я в прострации, потому что вот только оно пришло, ты сдуваешь с него пылинки - и сразу надо чего-то исправлять, а мне же страшно! X( Народ пишет, что можно использовать обычный ПВА, но чего-то я как-то не знаю, не по душе мне весь этот самострог... С другой стороны, где я возьму специальный клей для кукольных ресниц? Правильно, где-то там, когда-нибудь. Короче, приклею ей ресницы ПВА, он у меня тут на полочке стоит. Или нет, лучше возьму этот... Как его не помню, но тоже вроде ПВА, только совсем прозрачный по высыхании и не желтеющий.

А еще народ клеит Мометом, и как не боятся?..

@темы: Жисть, Куклы

01:37 

Момо-тян

Он умер, но жив. (с)
Я начала собирать кукол чуть больше полугода назад, но успела не только растрезвонить об этом всему миру, но и собрать неплохое количество экземпляров XD Меня просили показать моих кукол, и вот сегодня коллекция моя пополнилась еще одной маленькой красавицей, с нее-то я и начну)))

С именами и названиями у меня всегда большие трудности, но ее имя родилось как-то сразу: Момо-тян, в перспективе, если я сошью ей красивый наряд - Момохиме :)
Милая рыжуля мини-Блайз)) Мы еще не очень хорошо знакомы, но она, определенно шаловлива и очень непосредственна))





...Вы не подумайте, что я жутко горжусь этими фотками, просто не хочется, чтоб куколку юзали при случае без суда и следствия, так сказать))

@темы: Куклы, Неожиданное, Няшки на полку, По заявкам...

18:37 

Он умер, но жив. (с)
Меня прям испугала эта запись ФК Открываю избранное, а оно там первое висит О_о
Нет, то есть, все нормально... Даже мило)))) Но непривычно.

...По ходу дела, людям не верится, что некоторые рисунки реально были потеряны. Я понимаю их позицию, ибо все это и правда подозрительно. С другой стороны, лично у меня даже есть некоторые доказательства, поэтому я все-таки влезла со своими баранами. В конце концов, чем я хуже других участников этого конкурса? Да ничем, вот.
...Право, я даже и не в курсе, голосует ли за меня кто-нибудь вообще XD Мне все равно, правда-правда :) Ради душевного спокойствия не хочу ничего знать. А понравится оно или нет... Мне нравится, это самое главное)))

@темы: Неожиданное, Ерунда

23:02 

Он умер, но жив. (с)
В этом году я наконец-то встречаю новый год по всем правилам: у меня есть наряженная большая елка, куча офигительных подарков (которые, правда, были подарены задолго до Нового года, но не суть ;) ), а так же пускай не розовое шампанское, но розовый сидр, который даже вкуснее XD

Всякая ерунда

@темы: Фильмы, Работа, Зафиксировать вечность, Жисть, Ерунда

21:47 

Он умер, но жив. (с)
Как же это просто. Вот просто так, ни от чего, тихо и ненавязчиво. Два дня назад все было чудесно и все получалось так, как хочется. Сегодня - нифига. Уже четыре часа перемазываю одно и то же. Не то, все не то >_< Криво, косо, страшно и совершенно не попадаю в нужный цвет. Творческие муки, блин. Плохой день именно тогда, когда больше нельзя отлынивать, а завтра и вовсе нужно отсылать эскизы издательству.
Не могли бы творческие муки приходит в удачные моменты жизни, когда нигде ничего не горит, и никуда не нужно бежать? Видимо, нет. Видимо, это специально.
Наверное, так нужно :apstenu:

@темы: Жисть, Работа, Творчество и философия XD

URL
16:37 

Конкурс чибиков от ФК

Он умер, но жив. (с)
Мою работу, конечно же, потеряли, а как же иначе X)

Что ж, если вам интересно и есть немного времени, пожалуйста, посмотрите на те рисунки, что участвуют в конкурсе. Может быть, вам понравится мой, но совсем не обязательно))) Но если понравится моя эльфиечка, то прошу вас, не обделите меня своим голосом)))
Хотя, конечно, главное участие, и что люди увидят, как и что я могу рисовать в стиле аниме.


А вот мой рисунок, чтобы не искать:


31.12.2011 в 15:33
Пишет фабрика комиксов:

Много буковок про конкурс


Согласна с одним из прокомментировавших этой действо: не конкурс, а издевательство всех над всеми. Но вообще-то я уже привыкла, что в нашей стране большая часть всего, что делается, делается через ж. В конце концов, это хотя бы весело X)

@темы: Жисть, Аниме, Рисование на досуге

17:35 

С Новым годом, друзья мои!)))

Он умер, но жив. (с)
Повторю, конечно, то, что я на конкурс рисовала... Не все мои ПЧ ее видели, вот :)


Happy new year 2012 with TB by ~WunderVogel on deviantART

Желаю вам всех благ, любви, дружбы, понимания, работы интересной и увлечений всяческих, которые так разнообразят жизнь, здоровья - уж без него никак! Спасибо, что вы читаете иногда то, что я несу на этих страничках :) Мне очень приятно. Оставайтесь со мной и я уж точно нарисую много всего красивого XD

...Я вообще обычно пишу длиннющие поздравления, но сегодня моя фантазия в очередной раз отдала концы XD, поэтому я скромна...
А еще вас поздравляет добрый дедушка Мороз отец Трес! XD



Нарисованный прорву времени назад и так и не законченный, зато симпатишный ;)

В общем, будьте счастливы, любите ТБ! И все остальное тоже :)

Кстати, кажется у меня появился еще один ПЧ - я плохо осведомлена, потому что почта, которую я прописала при регистрации, умерла, а поменять адрес мне пока не удается. В общем, здравствуйте, Noir Tess, и с праздником вас!))))

P.S. Я все помню, что обещала сделать, написать, выложить. Правда)) Все будет, только уже, видимо, в новом году :) Уж не сердитесь))

@темы: Фантазии на тему Trinity Blood, Приветствия, Недоделки, НГ, Доделки

01:26 

Walking In The Air

Он умер, но жив. (с)
Впервые я услышала эту песню несколько недель назад, когда бродила по одному магазину в поисках подарков. Так мне казалось, что впервые. Однако как только я ее услышала, я поняла, что эта песня мне очень хорошо знакома, но я совершенно, абсолютно не в курсе, когда я ее слышала, кто исполнитель и что все это значит, если я одновременно знаю и не знаю. Какие-то штучки в стиле Матрицы получаются. Песня эта очень красива, она мне весьма запала в душу, но... Кто его знает, чего они там ставят играть в этих торговых центрах? Никто. И если не знаешь ни исполнителя, ни название да и содержания не понимаешь, потому что его плохо слышно и оно, вдобавок, на английском, то вероятность, что ты найдешь эту песню равна нулю. И я даже не стала надеяться.
А вчера я снова была в этом магазине. И на том же месте,..

@темы: Жисть, Музыка, Неожиданное

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная