WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Здравствуй мой милый дневничок!...
...Хахахаха, ну и штампованная же фразочка... Да и някать я стала слишком часто. Обанимешнивание что ли? Странное слово... В общем "тупняк, ня, кавай" - это состояние такое))) Ну и понятно, что я в нем пребываю. Ни одной умной мысли, - да хотя бы и глупой, - все равно нет. Зато вчера досмотрелся в очередной раз первый сезон "Искателя". Второй пересматривать не буду, хоть режьте меня. Этакой ереси я давно уже не видывала! И как это только Гудкайнд не вертится волчком? Он живой, конечно, - многая лета ему, - но видеть, как с твоим детищем делают вот это... Ну не знаю. Я бы просто порвала этих Сэма Рейми и Роберта Таперта, или как их там, как Тузик грелку... А вот первый сезон очень ничего. Правда, исключительно на безрыбье... Ну, хорошо, Даркен Рал ничего. Точнее Грейг Паркер )))
Сериал досмотрелся, и теперь смотреть опять нечего, и это плохо. Зато нашлась галерея очччень милого художника, которую я давно хотела найти. Нашлась, как всегда, случайно. К галерее бонусом нашлась очччень милая онлайн-игрушка да еще и французская. Для меня со всех сторон соблазнительно, только вот диплом и я никак не пойму, платная эта игрушка или нет XD
А еще я узнала, опять же случайно, что будет-таки второй сезон Дворецкого. Нет, я не люблю Темного Дворецкого, да, я его смотрела. Оказывается, будет новый дворецкий и новый господин... А я-то думала, как же они выкрутятся-то, ведь раз уж помер, то все же помер. Не очень, думаю, здорово для фанатов парочки Себастьян/Сьель, но зато интересно, и вызывает легкую надежду, что во втором сезоне история наконец-то будет историей, а не пустопрожним прыганием на задних лапках вокруг в детстве ушибленного героя. Хотя, наверное, надежда тщетная. Личная замануха для меня - нового дворецкого будет озвучивать тот же мужик, что и Аптекаря)))
А вот диплом не делается. То есть делается, но мээээдлеееенннноооо. И у меня опять ступор: я не знаю, что мне делать дальше с обложкой. Это очень плохо, буду бороться.
А так хочется забыть обо всей этой ерунде и нарисовать какого-нибудь зашибенного Каспара... Хахаха, тоже мне, идеал... Мда. Зато симпатичный, и рисуется, по сравнению с дипломом, хорошо. Кстати, один тут нарисовался - ох, ну и носик же у него, и челюсть, и глаза!.. Со всех сторон не такой, как нормальные люди... То есть, еще более ненормальный, чем обычно XD
Ой, и снилась мне сегодня какая-то погань. Кто-то должен был умереть, а я об этом знала, пыталась предотвратить печальный конец и не успела. Помню острый запах крови. Фу, гадость. Сны иногда бывают на редкость реальными, особенно когда не надо. А еще я каталась на коньках или на роликах, и мне опять снился мой класс чуть ли не в полном составе... Интересное сочетание, хех.

@настроение: Ужасужасужас

@темы: Аниме, Диплом, Каспар, О себе, Сны