WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
О да, я тащусь. В этом году у меня будет самый шикарный Новый Год из всех, что у меня когда-либо были.
У меня не будет не только праздника, не только ужина, но теперь еще и елки. И подарков, кстати, тоже. Все пойдут спать часов в десять, а я, как полный идиот в одиночестве буду сидеть перед компьютером или перед планшетом или перед ними обоими часов до двух, а потом завалюсь спать, заработав назавтра головную боль. У меня прямо-таки слов нет, как я тащусь от подобного времяпрепровождения. А главное, это все просто трындец как весело.

Нет, Даша, если бы ты дала мне нарисовать на голове твоей лысой Снегурки крест и дракона, может быть, это подсластило мне мой "Развеселый" Новый Год. Но у нас не было ни времени, ни, собственно... Ну да, конечно, порча чужого имущества...
Нет, подумать только, лысая Снегурочка. Это прямо какая-то знаковая вещь. Вот от нее я правда тащусь, но что с того? Разрисовать мне ее не дадут... Сама я побриться налысо не могу, мне и не пойдет... Боа фиолетовое ушло у меня из под носа... И вообще, надо лечиться, а то я совсем свихнулась.

...Интересно, что же в таком радостном случае, будет в году следующем? А? Конец света? Вполне может быть, очень на то похоже.

Хотя что я говорю, природа и моя жизнь никак между собой не связаны... Ну и слава богу. Хотя нет, жаль. Иногда хочется разнести все вокруг ко всем чертям, но я так не умею, увы, и никогда не научусь.

И Кошкин, Кошкин! Я тебя ненавижу, зараза! Свинья подлая, змея подколодная! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Ничего не поеду к тебе праздновать! И поздравлять тебя не буду!
О, жизнь моя, как же я тебя ненавижу!.. Т_Т

Все. Хватит марать... Ну, не бумагу... Короче, не важно. Хватит страдать херней, да. Цель такая для будуюшего года.

@настроение: Хочется всех послать. И себя тоже...

@темы: Жисть, О себе, Эго