WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Чтобы оказаться нынче вместе с мамой на выставке кошек пришлось вчера отказаться от поездки на дачу к сестре. Она меня туда заманивает уже бог знает сколько времени, но все напрасно. И даже блины и обещание праздника масленицы в лесу меня не прельщают. Конечно, я ленивая плюшка, однако штука еще и в том, что я не могу радоваться по команде и особенно с теми, с кем я в принципе не могу радоваться. Такие дела. Только вот сестру жалко, она, видно, очень хотела, чтобы я приехала, и, наверное, теперь обидится. Придется ее задабривать... Ну да я что-нибудь придумаю.

Кошки, конечно, шикарные. Особенно понравились мейн-куны - здоровенные такие кошки, больше иной собаки, с кисточками на ушах, и всякие мордатые экзоты. Эх, что за кошки, что за кошки! Со мной, увы, дело ясное, я поражена этим вирусом и нормальным человеком мне уже не быть. Сразу захотелось такого "слоника" домой - хорошей кошки же должно быть много! Но... никого мы себе там не присмотрели. Потому что я уверена в том, что друга не купишь, а еще что всех этих лощеных красавцев кто-нибудь обязательно приласкает. Ну а я хочу помочь тем животинкам, кто нуждается в моей помощи. Поэтому у меня уже четыре кошки, и квартирка как-то для них стала маловата. Надо зарабатывать на новую)))

Потом завернули в магазин, и я наглым образом схватила краску для волос. Какой-то там медно-шоколадный оттенок. Тихими шашками продвигаюсь, видите ли, к желанной цели, а именно к повседневному косплею Бальтазара фон Нойманна. Обязательно покрашусь и озабочусь талантливым фотографом, который бы сделал меня красивой на снимках. Ну и, разумеется, похожей на Бальтазара.

А вообще мне надо лечиться: в отделе семян и прочих цветов я уговорила маму купить целых четыре пакетика с базиликом. Ага, ну да, конечно, я покрашусь, приоденусь, пойду заниматься музыкой, а на досуге буду посыпать всю свою еду базиликом...

...Вот только незадача: где взять двух взрослых младших братьев и замок в пригороде Вены? XD Чьорд, я же говорю, надо зарабатывать...(((

А еще я такими же мелкими шажками начала делать куклу. Вот просто так, безо всякого плана, экспромтом. По жутко заумной методике, придуманно мною же. Некоторые, наверное, изберут более легкие пути, но я же самая умная, мне же больше всех надо!.. Не знаю даже, какого оно будет пола, и поэтому я, честно говоря, в некотором расстройстве. Ну, может быть, оно как-нибудь тоже само случится, экспромтом.

...Говорят, сегодня надо всех прощать. Так вот, всех прощаю! XD Себя тоже. И прошу прощения, если что было не так)))

@темы: О себе, Куклы, Кошколюбовь, Жисть, Бальтазар