00:46 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Долго я здесь не писала, ибо на кой чорт писать, если... Если... Ну вот, даже не могу сказать, что если. Как обидно. В общем, бессмысленно все это. ВСЕ вообще не запишешь, а писать что-то... Нуу... Вроде уместнее было бы завести тетрадочку и изливать свои пространные размышления там, но... Так лень, что просто невозможно. Конечно, просто потому, что находятся более интересные дела, чем писание дневников.

Три вещи взволновали меня нынче вечером:

- один из самых немыслимых пейрингов, а именно Каспар/папа Александр. Я немного в шоке, но все получилось так мило и естественно, что непременно надо этим заняться, хотя бы ради потомков, чтобы они смотрели и умилялись XD

- книжка про Пушкина и его многострадальную жену. Вообще я в школе, наверное, пропустила мимо ушей про общественное осуждение Натальи после смерти Пушкина... Думаю, здесь та же штука, что и с Толстовым (и с кем там еще? Я уже не помню...))). Гениев все любят, особо после смерти, а вот как тяжело приходится их женам в моменты гениальности, про то никто даже и не вспоминает. Ну, Толстова нечего жалеть, а вот Пушкин мог бы еще много чего написать... Ну не случилось, что ж теперь, жена уж точно в том не виновата)))

- только что видела одно фото... По чистой случайности и от незнания английского языка. Эээ... как бы потактичнее... Короче, пол трупа. В смысле, половина отрезана и брошена. Какой-то полицейский, видимо, затейник это сфотографировал, а дальше эта красота пошла в мир. А я вот сижу теперь и думаю, какое же это впечатление произвело на меня?.. Ну, вроде натурализм, вроде это должно шокировать... А я как-то... Никак... Ну труп... Ну внутренности торчат... Я прямо не знаю, современная ли попкультура меня так развратила и всякие СМИ?.. Нет, ну это же жуть, когда человек спокойно смотрит на труп и думает: "Ну да, труп, бывает..." То есть, хорошо, конечно, не паниковать, но быть равнодушным... как-то нехорошо прямо. По-детски, конечно, говорю, ну да ладно. Нет, понятно, что если б живую, то штырило бы не по-детски. Но я вот все чаще думаю... А что если и вживую штырить не будет?..

@темы: Думы, Жисть, Неожиданное, Фантазии на тему Trinity Blood

URL
Комментарии
2011-03-25 в 01:39 

Птицекот
Вживую - будет :) это точно...

Так его Александр зовут?? ну так еще проще, вопрос с именем вообще не вопрос - Сашек на свете много :D

2011-03-25 в 11:55 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Да вот не знаю, не факт, что будет так сильно, как надо бы... Видала я вживую разные тушки... Один раз только меня проняло, когда с тушки кожа была снята, но тоже не слишком. Как-то это бесчувственно, и меня сей факт беспокоит.

Да, он, оказывается, Сашка, так что все проблемы отпадают)) Ну, если быть точной, все-таки, наверное, Алекс, а то Сашка - это по-русски (хотя и мило сердцу до невозможности)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная