22:33 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Люди рисуют и рисуют, а я как всегда занимаюсь какой-то хренотенью. Ичиго у меня ничего не рождается?.. Все какое-то сырое да незаконченное, все в процессе... А я мечусь между всеми этими прелестями, из которых, на самом деле, мне по силам закончить все, но я вовсе не уверена, что это когда-нибудь произойдет...

Хотя... Любят же люди Леонардо. А у него все сплошь одни наброски да подмалевки. Но он был гений, поэтому даже и подмалевки выглядят у него гениально. Могу засвидетельствовать лично, так как сама долго и тщетно собирала челюсть с пола перед его "Поклонением волхвов" в Уффици. Я-то вот не гений, так что ж мне-то делать, а? Есть, конечно, варианты, например, взять что-то одно и забить на все остальное. Но не могу на все забить, ведь это все так интересно, так красиво! Вот и не получается ничего... Хотя я вру. Нарисовала же я диплом. Значит, я все-таки что-то могу))) Да, вообще я крута. Не гениальна, но крута XD *и вот так теперь заканчиваются все мои самоуничижения, какой прогресс!*

В общем, ладно, пойду. А то у меня еще Цветочек недорисованный, Папа (Алексашенька мой сладенький :inlove: ) недорисованный, причем три штуки... Ой, да, я тут влюбилась))) Неожиданно так, но приятно. Прибавление в компании любимцев - значит ТБ еще долго будет дурманить мой мозг. Точно, надо еще пойти найти-почитать про Алекса, а то я его так плохо знаю, непорядок!

И чего-то еще я хотела сказать... Ах, да, подарите мне какую-нибудь интересную аудиокнигу!! Срочно!! А то я ВК скоро буду цитировать наизусть, причем все три тома целиком!!!

@темы: О себе, Неожиданное, Книга, Жисть, Алессандро, Trinity Blood, Творчество и философия XD

URL
Комментарии
2011-03-30 в 00:02 

Птицекот
Ох, знать бы, какую аудиокнигу тебе подарииить... с удовольствием бы подарила!

Хы-хы... переношу на себя - люди рисуют и рисуют, а я занимаюсь хренотенью, самокопанием (ууу в какие дебри я ныне закопалась! но *полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет...*), самоуничижением (правда в меньшей степени все-таки)... А любуясь на результат своего саморазвития, понимаю что сие творение (*меня*) вообще сложно куда-либо приставить к делу без потерь с любой стороны... о как меня колбасит :) И работы мои - разной степени допущения неоконченности - когда приняв на веру, что "лучше шедевра может быть неоконченный шедевр" старательно воплощаю эту квазишедевральность в жизнь.
мда...

2011-03-31 в 02:28 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
У меня есть аудиокниги ) Я могу поделиться )

2011-03-31 в 13:23 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Devona_Shade, неожиданно)))
Хочется, конечно, узнать, как ты оказалась в этой попе мира здесь, но я не буду спрашивать, потому как на кой спрашивать, если у меня почти что открытый дневник... То есть, я хочу сказать, приятно, когда вот так неожиданно оказывается, что тобой кто-то интересуется)))

Ммм... А какие аудиокниги? XD
Вообще, разумеется, свинство с моей стороны требовать, чтобы мне что-то подарили или отдали, так что, может быть, просто посоветуешь что-нибудь интересное на твой взгляд? Думаю, главная проблема даже не в том, что мне лень пойти в магазин, а что я просто не знаю, что бы мне такое можно было послушать.


Птицекот, душенька, давай напишем с тобой мантру про то, что мы - лучшие художники на свете, и будем ее повторять, пока не поверим в нее Т_Т

НО с другой стороны, не знаю, как тебе, но лично мне, как тому же Голлуму, который пытался забыть убийство Деаголла, на это потребуется не одна сотня лет... И все-таки лучше считать себя плохим художником, но рисовать хорошо, чем считать себя гением и рисовать плохо.
В общем, мантру все равно надо написать, потому что повышать самооценку необходимо! XD

URL
2011-03-31 в 13:54 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel

Оказалась очень просто - пришла ))) Надеюсь, меня не выгонят, я буду себя хорошо вести )
А что до книг - ща напишу список того, что у меня есть. Если что-то понравится, могу дать линки для скачки )

2011-03-31 в 15:17 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Заходи-заходи))) Я рада всем))) (кто ведет себя хорошо... XD)
Правда я пишу мало, редко и, в общем-то, довольно путанно... Зато вешаю иногда свое творчество. Ладно, наброски. Те самые, которые "кривые, косые и недоделанные".

О, давай))) Главное, чтобы тебе было не сложно все это делать...)

URL
2011-04-02 в 23:43 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Эх, мне очень жаль ( Перерыла все свои винты - только детские аудиокниги, взрослые, видимо, я стёрла (
Просто, пожалуйста.

2011-04-03 в 00:04 

Он умер, но жив. (с)
Devona_Shade, ну и ладно))) Все равно большое спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная