17:20 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Все, я пропала... Вернее... Не знаю, но вот прямо сейчас увидела эту малышку - и все, мозг отключился. Никогда такого не было, даже перед японскими бжд я проявляю редкостную стойкость, а сейчас... Хочу ее и все тут Т_Т
Впрочем, она не так дорога... Но денег на фигню всегда жалко. Надо подождать... А все же... Какая она хорошенькая!! @_@



Зовут эту барышню Dotori, но я бы назвала ее Гретель *мечтает*

О, эти прекрасные глаза! :)





@темы: Жисть, Куклы, Неожиданное

URL
Комментарии
2011-04-12 в 19:24 

DangErXeTER
Tenpa Dzosai
не так дорога? )) 120 баксов без учета доставки ))

2011-04-12 в 21:50 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Милый мой, как я видела, она стоит около 5000 в родном русском онлайн-магазине (о, нет, я даже соврала, 4000 она стоит + доставка = около 5000). Я считаю, что за такую красотку это - не слишком высокая цена, с учетом одежды и прочих достоиств, включая рост. А из заграницы заказывать... Ну, это не для меня, я ведь совсем в этом не шарю и, наверное, не научусь никогда. Хотя, думаю, с учетом доставки получится примерно то же самое.
В конце концов, какие-то дурацкие муклы стоят от 10 - 12 тысяч за штуку (хотя они, конечно, в два раза выше, но их уродливости еще никто не отменил), а эта девочка всем хороша да еще понравилась мне, что вообще дело трудное.

НО я еще не разбиралась, не искала и не размышляла, так что вполне может быть так, что я запрещу себе ее хотеть. Или сама расхочу.

URL
2011-04-12 в 23:14 

DangErXeTER
Tenpa Dzosai
)) я про то и говорю, что она дорогая ))

2011-04-12 в 23:40 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
А я про то, что, по-моему, не такая уж дорогая))))
Она ведь шарнирная и весьма качественная. Не знаю, сколько стоят другие бжд, но уж точно не меньше. Вероятно, кстати, что гораздо больше.
Тебе ведь не жалко денег на статуэтки?))) А мне жалко, потому что единственное, что с ними можно сделать - поставить на полку. Кукла в этом плане все-таки функциональнее, хотя и не намного.
Ну и еще у меня завалялись денюжки, которые я специально себе оставляла на какой-нибудь дурацкий, но желанный подарок на ДР. Тот подарок, который я хотела, не случился, так что же мешает мне подумать насчет другого?))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная