WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Мою работу, конечно же, потеряли, а как же иначе X)

Что ж, если вам интересно и есть немного времени, пожалуйста, посмотрите на те рисунки, что участвуют в конкурсе. Может быть, вам понравится мой, но совсем не обязательно))) Но если понравится моя эльфиечка, то прошу вас, не обделите меня своим голосом)))
Хотя, конечно, главное участие, и что люди увидят, как и что я могу рисовать в стиле аниме.


А вот мой рисунок, чтобы не искать:


31.12.2011 в 15:33
Пишет фабрика комиксов:

С Новым годом! Финал конкурса чибиков для альманаха MNG!
Закончился 2011 год и вместе с ним завершился наш чиби-конкурс: www.diary.ru/~comics-factory/p167630381.htm Всего было прислано 153 чибика. Напоминаем, что мы выбираем 3 лучших рисунка.


© Eternal_SL

Правила голосования:
1. права. Правом голосования обладают только владельцы дневников. Гости могут комментировать голосование, но их мнение носит факультативный характер и на результат не влияет. Если гости захотят на что-то повлиять, приглашаем их завести дневник, прифрендить ФК и вступить в соревнование.
2. баллы. Каждый участник голосования получает по 20 баллов, которые волен распределить между тремя понравившимися работами. При желании избиратель может все отдать одной работе или работам одного автора. Обязательно оставить комментарий, за что даются баллы и почему понравился чибик. Примеры:

003. Автор: Крокодилов. --- 12 баллов --- прекрасный чибик, отсылающий к лучшим образцам японской культуры рисования чибиков
012. Автор: Помидоров --- 8 баллов --- именно этот чибик я хотела бы увидеть в ближайшем сёдзе-выпуске MNG

3. реклама и ПЧ. Рекомендуем авторам выложить наш пост о голосовании в своих дневниках, чтобы уравновесить поток ПЧ (постоянных читателй). Просим учесть опыт прошлых конкурсов, когда кое-кто не сделал этого и потерял заслуженные голоса.

4. награда. Награждаются 3 рисунка-победителя. Если все голоса получит один автор, то значит он это заслужил (призы суммируются). Авторов ждет безгонорарная, но почетная публикация в альманахе, уважение, три любых томика манги от ФК (включая раритетные и винтажные издания "Юной королевы Джун" с клапанами). Не вошедшие в первую тройку все равно могут рассчитывать на публикацию.
5. срок проведения голосования. До 4 января 2012.

Все иллюстрации предлагаем скачать по ссылке: www.sendspace.com/file/q8g3pg В названии файла вначале идет порядковый номер, потом имя или ник автора, потом код (который в сущности не нужен, но мы его не стали стирать).
Голоса и комменты просим оставлять в этой ветке.
Начинаем!

P.S.
К списку прибавляются утерянные и восстановленные в этой ветке чибики от художников:
1. Hetiru (им присвоены номера 154 и 155).
2. WunderFunderVogel (присвоен номер 156)
3. S. Rankuro (присвоен номер 157)


URL записи


Согласна с одним из прокомментировавших этой действо: не конкурс, а издевательство всех над всеми. Но вообще-то я уже привыкла, что в нашей стране большая часть всего, что делается, делается через ж. В конце концов, это хотя бы весело X)

@темы: Жисть, Аниме, Рисование на досуге