18:31 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Кто там жаловался на не приход весны в положенное время? Получи +20 и жуткую грязь вокруг!
На позапрошлой неделе валом валил снег, сейчас светит солнышко и все растаяло. Погода, как ты думаешь, моя больная голова это выдержит? Или любая друга больная голова? А? А что будет недели через две? Плюс тридцать и дым от торфяников вместо тумана?.. Погода, знаешь что? Я тебя ненавижу! >_<
На комментарии не отвечаю, письма не читаю, в тырнете бываю урывками... Потому что кое-кому приспичило переместить роутер в другую комнату, и моя связь, конечно же, сразу улетучилась. В общем, веду себя неприлично, извините.
Как продвигаются мои книги? Моя сестра, кажется, уже на меня смертельно обиделась, поскольку я не подаю признаков жизни и, хуже того, не изъявляю горячего желания с нею видеться. Так вот, рисую круглые сутки, а результаты ничтожны. То есть вообще как посмотреть, я уже сделала в общей сложности больше 80ти эскизов, и часть картонов к иллюстрациям. Кстати, да, я самоубийца, я делаю две сложных книги одновременно. И сдать их нужно с разбежкой в несколько месяцев. Одна из них та, про которую я уже говорила, в некотором роде историческая. А вторая - вроде как приключенческая сказка. Ну, такой "Ходячий замок" строго для юного школьного возраста с бОльшим количеством колдунств без харизматических персонажей и в Норвегии. Вроде как сказка, потому что автор современный и честно говоря... Не умеет писать. Даже при условии того, что автор отправил издателю сырой неотредактированный еще текст, он настолько изобилует разного рода грамматическими, пунктуационными и прочими ошибками, что мне не очень понятно, а как вообще мой издатель согласился печатать вот это самое нечто. Я подозреваю, что бедный издатель не читал дальше первой главы, ибо как раз первая глава еще более-менее ничего, а вот дальше... Ну, короче, я издателю давно уже обещала работать над этим проектом, так что и работаю. А жалко мне товарища редактора, который будет все это безобразие заново переписывать, 200 страниц - это вам не два пальца об асфальт! Охохоюшки, а мне надо нарисовать штук 20 иллюстраций >_< И еще 20...

Короче, ушла обратно рисовать, а то соблазняют тут всякими конкурсами, а нам-то и некогда... Вообще классная идея про новую жизнь, у меня даже такая прекрасная мысль была, давно уже, и даже давно уже обдуманная... Да только во-первых, не очень-то я в нее верю, по правде говоря, а во-вторых, это никак не вписывается в канон, ну совсем никак. И вообще, у меня только всего недоделанного, что только новых недописанных фанфиков не хватало :-/

@темы: Trinity Blood, Ерунда, Жисть, Работа

URL
Комментарии
2012-04-16 в 18:50 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
А надолго ещё такой плотный график?

Если фанфика не бу, не поделишься ли идеей? )

2012-04-16 в 19:10 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Devona_Shade, дык :( До конца октября. Но последние месяцы - это вообще будет самая жесть >_< Ежели я выживу, то будет две красивых книжки... То есть нет, будут две книжки, а вот насчет всего остального, это я не знаю. Хотя вообще я могу переоценивать страшноужасность проблемы, и все может получится вполне нормально, тихо и мирно, но лучше переоценить и поработать сейчас, чем потом рвать на себе волосы и ругаться с издателями.
"Если фанфика не бу, не поделишься ли идеей? )"
Нет-нет, фанфика не бу, только если тихохонько у себя в дневнике и под замочком. А идея... А надо?.. :shy: Она слишком наивная. И она все равно про братцев...

URL
2012-04-16 в 19:20 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel, надо ) Во всяком случае - интересно )

2012-04-17 в 16:33 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Devona_Shade, агааа))) Интересно, значит?..))) Тогда определенно надо писать))) Вернее, надо постараться написать что-то стоящее. Хотя бы слегка.
... ну, вообще-то мне тоже интересно, как бы другой человек посмотрел на эту проблему, тем более, такой, как ты, сведущий в каноне, так сказать. Чем они занялись бы, если бы выжили?.. Любопытно, любопытно :)
Так что вот, идею не скажу, а пойду... Рисовать опять же :D А потом писать... :eyebrow:

URL
2012-04-17 в 16:47 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
WunderFunderVogel, фанфик - очень интересно! ;)

2012-04-17 в 16:57 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel, да, интересно ))) Вот пиши ))) Как будет время )))

2012-04-18 в 02:03 

Форца э кораджо;)
Держи хвост гаубицей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная