Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Немного Вальтрауд

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Разбиралась сейчас в своих бумажках и нашла вот это. Давным-давно, в далекой-далекой галактике прошлым летом WunderFunderVogel высмотрела на сканах с интервью Торес ее же скетч с Вальтрауд и - внезапно - с Мельхиоровой куклой. FunderVogel, конечно, очень впечатлилась и решила очистить скетч от наслоений текста. В общем, после титанических плясок с бубном, ей это наконец удалось, но про результат она, как вы можете видеть, забыла напрочь.
Скетч этот упорно наводит меня на определенные раздумья, особенно в свете неоспоримой похожести обеих барышень. Хотя, конечно, все это вилами на воде писано, и вовсе не обязательно. Однако они почему-то изображены вместе. Что-то это да значит.
Ну и неплохо хотя бы приблизительно увидеть ее одежду. Впрочем, я подозреваю, что многого не знаю, и где-то существует иллюстрация, где Вальтрауд фигурирует во всей своей красе. Однако мне это неизвестно)



Где-то валяется такого же рода очень милый скетч с братьями, но где - бог весть :) Найду, выложу.

И еще глупый мой собственный набросок с ней же.


@музыка: Вдруг, после столетнего перерыва Nightwish

@настроение: >_<

@темы: Trinity Blood, Доделки, Наброски, Неожиданное, Сообщническое

URL
Комментарии
2012-04-24 в 13:03 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
есть очень милый фанфик, с пейрингом Вальтрауд/Мельхиор, в котором автор тоже пытается ответить на вопрос о похожести ))

2012-04-24 в 13:19 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
princess_Diana, да, да, я читала, он мне нравится :)
Но я не только там встречала подобные рассуждения, и, надо сказать, они и без этого сами собой приходят в голову. Но так ли, нет ли, можно исключительно догадываться :(
... хотя вообще-то, учитываю общую тотальную аналогичность анимешных морд (в рамках стиля данного художника и вообще), и способ придания персонажам индивидуальности, заключающийся в изменении парика и цвета глаз... И, соответственно, подчеркивание похожести персонажей тем же париком и цветом глаз... В общем, я бы сказала, что все это очень толсто указывает на обстоятельства.
Но всегда есть шанс, что мы можем ошибаться и все это было нарисовано совершенно случайно.
... впрочем, если мне не изменяет память, глаза у них разного цвета) Хотя это тоже сомнительное утверждение. У Василиска вон на одной оф иллюстрации глаза голубые, а на другой - карие.

URL
2012-04-24 в 13:25 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
WunderFunderVogel, в рамках стиля данного художника одни и те же морды кочуют из произведения в произведение. )))

2012-04-24 в 13:51 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
princess_Diana, так же как и в творчестве любого другого анимешного художника) Даже живописцы-классики и то не избегают этого - определенные типажи, характерные именно для их творчества тоже "кочуют из произведения в произведение". Просто реальные человечески морды так разнообразны, что эту громаду трудно охватить человеческим умом))
Но в аниме могло бы быть все-таки чуток побольше конкретики.

URL
2012-04-24 в 13:59 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
WunderFunderVogel, я понимаю, почему так, когда речь об аниме и манге. Но почему одна и та же мордочка с одной и той же стрижкой на иллюстрациях к трем разным произведениям - вот это лично для меня загадка. Теряется интерес, если честно.

2012-04-24 в 14:13 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Насколько я поняла Вальтрауд вообще проходной персонаж, существует только в одной книжке и то не факт,что доживает до конца. Иллюстрации с ней в полный рос я не знаю, но всё возможно )))
Как бы это пробраться в Токийскую библиотеку? )))

2012-04-24 в 14:27 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
princess_Diana, возможно, просто любимый образ?)) И потом сама знаю, что это довольно большое напряжение - каждый раз выдумывать совершенно новый облик со своими характерными деталями. Возможно, ей просто не хватает времени, либо душевных сил... Либо она просто забыла о том, что уже рисовала эту морду :) Либо забыла, пока рисовала, а потом вспомнила, но теперь уже ничего не попишешь. Опять же по себе (по кому еще мне судить... >_<), лично у меня такое бывает)))
Devona_Shade, в ТБ так много интересных, но совершенно проходных персонажей! Это прекрасно, но обидно, как ни крути. Впрочем, это в любом произведении так, больше или меньше.
Как бы это пробраться в Токийскую библиотеку? )))
У меня есть один знакомый, который собирался уехать жить в Японию, но после прошлогоднего землетрясения он передумал :( Я его понимаю, но с другой стороны, был бы вот свой агент ТАМ... >_< И вообще, у некоторых библиотек бывают электронные дубли в интернете. Хотя мы не знаем японский, да... X(

URL
2012-04-24 в 16:21 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel, в ТБ так много интересных, но совершенно проходных персонажей! Это прекрасно, но обидно, как ни крути. Впрочем, это в любом произведении так, больше или меньше.
Вот-вот, в любом мало-мальски масштабном произведении )
И вообще, у некоторых библиотек бывают электронные дубли в интернете. Хотя мы не знаем японский, да... X(
Боюсь, вряд ли в сети есть сканы журналов ) Ибо самые интеерсные иллюстрации - всё-таки из журналов )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная