Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я надеюсь фандом мне простит, что я манкирую конкурсом фанфиков. Настроение нужное улетучилось как дым. Видите ли, четвертый день уже испытываю странное ощущение, которое и словом-то одним не опишешь. Что-то вроде "а-что-я-нашла-в-Тринити-?-а-ну-его-тогда-нафик". Вот :(

Давно такого не было, чтобы прямо вот и как отрезало. Я имею ввиду не Тринити Блад, а вообще всяческие свои увлечения. Мне жаль, но я пока ничего не могу с этим сделать :( Наверное, это усталость.

... Пользуясь случаем (XD), хочу еще пожаловаться на Pottermore. Кто не в курсе - это такая... эээ... ну, что-то вроде браузерной игры по Поттеру, представляющей собой немного интерактивное путешествие по первой (пока) книге со всяческими няшками для фанатов вроде получения личной волшебной палочки, зачисления на факультет , доп информации по книге и прочими варениями зелий. Так вот, я не фанат, но по причине пытливости натуры меня всегда интересовало, на какой из факультетов меня б запихнули (хотя, к слову, не вижу вообще-то никакого смысла в этих самых Хогвартских факультетах). Короче, я пошла, конечно же, играть, чтобы пройти этот пресловутый тест, придуманный самой Роулинг. И что вы думаете? ***, меня определили на Слизерин! Я в глубоком культурном ауте до сих пор.

Пойду попытаюсь заставить себя почитать конкурсные тексты, вот.

@темы: Trinity Blood, Гаррик Поттер, Ерунда, Неожиданное, Сообщническое, Эго

URL
Комментарии
2012-05-05 в 01:58 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Колхоз - дело добровольное ))))
Так что совсем необязательно себя заставлять )

2012-05-05 в 02:45 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
зачем сбя насиловать? ))) Фанфики ж пишутся для удовольствия )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная