Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Сейчас я буду радовать мир своими дурацкими новостями. Они правда по большей части не стоят и выеденного яйца, но я так давно ничего не писала, что хочется написать уж что-нибудь.

Во-первых, я зачиталась Камшей до ручки и теперь пылаю воинственным желанием нарисовать хоть что-нибудь по этой части. Может героев, может иллюстрации, может... дописать фанфик XD Не знаю, хватит ли моего желания на воплощение его в жизнь... Я вспыльчива, но очень быстро отходчива и, признаюсь, жалею об этом. Ну, пока собираю себе смачные портреты разных периодов. Чтобы было чем вдохновляться, знаете ли.

Во-вторых, тихой сапой подкрался (или подкралась) ZONE-00, это пошлое не знаю что, и со смачным чавканьем вгрызлось в мой мозг. Я пока почти не сдаю позиций, но, боюсь, в скором времени полезу читать мангу. Все таки рисунок у Кузи Кудзе Кие очень-очень красивый *_* Ну да, у меня ж главное в жизни - визуальная сторона вопроса.

В-третьих, и это связано с предыдущим пунктом, я вдруг поняла, что не умею рисовать сексапильных женщин с большой грудью. Ну вот вообще. Они у меня получаются несексапильные и какие-то не такие. Нет, все понятно, что мужиков рисовать интереснее, чем баб, но надо же и и последних уметь, а то какой же из меня художник?.. Работать ли мне над собой или забить? Даже не знаю...

В-четвертых, сделайте, пожалуйста, кто-нибудь за меня мою работу, а то она мне мешает жить! XD Да я шучу, конечно, просто когда она не получается, она меня расстраивает, а мне хочется радоваться жизни. Но я все делаю ее, а она все не делается. То есть делается, но медленно. Это раздражает. Кстати, я ж не сказала, я рассорилась с половиной своих работодателей и теперь рисую только одну книгу. Просто тот привередливый мужик меня конкретно затюкал своими требованиями и я решила, что книга такой ценой (к тому же не моя, а его, потому что именно он выбирал, что, как и где я должна нарисовать) мне не нужна. Книгу жалко, но себя жалко больше.

И, наконец, в-пятых, моя милая добрая кошка, фигурально выражаясь, рухнула с дуба и вчера описала подарок для одного человека XD Спасибо, что не мои иллюстрации, которые стояли рядом, а так же большое спасибо, что человек, которому я это собралась дарить, отнесется к подарку без коробки с пониманием. Особенно если учитывать,что кошку эту он же мне и всучил XD

@темы: Ерунда, Жисть, Камши Звезда, Кошколюбовь, Работа, Рисование на досуге, Эго

URL
Комментарии
2012-07-20 в 19:38 

Patternpelt
Пятый осветитель луны
Ааааа!! Зона 00, ура! ура)))) Я кстати, тоже на нее подсела из-за рисовки. И ломки без ториблы. Но это такая трава...травища... Прошу прощения, вырвалось х)))

2012-07-20 в 20:11 

Patternpelt
Пятый осветитель луны
Прочитала пост целиком))
По первому не знаю, что написать, так как не знаю, что это такое))
По второму напишу еще))) А как это оно на тебя подкралось? Где нашла? А как? А что? А по какому поводу? х))))
По третьему. Хы, да, второй пункт, а точнее его содержимое обладает большим количеством тетенек с бюстом. Грудь там является средством определения пола. Если ее нет, значит перед тобой мальчик х)) Ну а вообще, зачем тебе прям сексапильных рисовать? Обычные милые они интереснее)))
По четвертому скажу, что ты сила. У меня не хватает никогда смелости отказывать людям.
А попятому. А расскажи еще про свою кошку)) Как зовут, какого цвета, сколько лет? Я кошек люблю)))

Хыыы) Мой аватар частично подходит тебе под оформление дневника х)

2012-07-22 в 20:36 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Patternpelt, я пока еще никуда не подсела и собираюсь не сидеть XD Потому как на ближайшее будущее у меня преогромные планы, которым любое фанатство несомненно помешает. Но рисунок красивый у мангаки, конечно, да...
Камша - это тоже трава :) А еще писательница такая. Вера Камша. Пишет историческое фэнтези. Я ее давний поклонник, не смотря на то, что она мне много крови попортила убийством своих хороших персонажей.
Как нашла, не помню уже. Спонтанно вместе с артом ТБ-манге, я думаю. Полистала первую главу и решила, что фигня. Но нынче нашла много новых картинок и сомневаюсь, вдруг не фигня.
Даже не знаю, что ответить) Иногда я понимаю, что не могу что-то нарисовать настолько хорошо, как мне хочется. И не важно, что это. Когда я это понимаю, во мне вспыхивает воинственное желание побороть свою слабость и нарисовать все абсолютно шедеврально. А потом я думаю: а оно мне надо? И понимаю, что надо, потому что... надо. Иногда просто надо :D Понятно объяснила, да.
Учись, ибо если однажды не сможешь отказать, то тебе же будет очень плохо. Я, в принципе, тоже плохо умею это делать, потому что у меня вечная прибеднялка, что я всем должна. Но тут мне повезло, на меня не стали давить, и я тихонько смоталась.
Конкретно эту кошку зовут Матильдой. Перс на... четверть, наверное. Вредная рыжая маленькая стерва с вечным ангельским выражением на морде. Очень вредная да к тому же с манией преследования.
Я тоже кошек люблю. У меня их всего четыре штуки :)

О, да, и даже не частично, а просто подходит :)

URL
2012-07-22 в 20:54 

Patternpelt
Пятый осветитель луны
WunderFunderVogel,
Неее, меня Зона унесла конкретно. Я даже сама не успела понять как. В целом там есть все, что мне нужно, и что я люблю. Дико завернутый галлюциногенный сюжет, куча сцен красочного мочилова, красивые персонажи, ну и как уже было замечено, красивая рисовка, которая, мне кажется, еще и улучшается.
Оооо, историческое фентези? Надо будет посмотреть что там)))
Нууу, в целом понятно, да))) Ну раз надо, тогда потихонечку придешь к цели))
Да, я уже поняла, что это такое....Надо учиться.
Ооо, Матильда. Четыре? Я тоже хочу))) У меня только один серый жиртрест х)))

2012-07-26 в 23:19 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Patternpelt, "Дико завернутый галлюциногенный сюжет"?
Это я люблю, это ты зря сказала XD Но нет, нет, у меня пока другие дела...
"Оооо, историческое фентези?"
До меня дошло, что эту фразу можно трактовать по-разному :) Она не пишет о нашей человеческой истории, сдобренной фентези, она пишет про иные миры, однако без особого фентези. У нее там все больше придворные интриги, скандалы и расследования.
"У меня только один серый жиртрест х)))"
У меня коричневый жиртрест ;) А вообще, как по мне, кошек всегда мало... XD

URL
2012-08-12 в 22:15 

Птицекот
Мотя хорошая! Она была таким милым ребенком!! -__- С кодовым именем Сосиска XD

Фааанфиииик ^____^

2012-08-12 в 22:22 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Сосиска? XD Это что-то новенькое! XD
Да хорошая она, хорошая. Когда спит зубами к стенке.
Фааааанфиииик, даааааа ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная