Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ну и последняя запись на сегодня. С почеркушками :З
Вообще мысли о том, что надонадонадо рисовать по Толкину, не отпускают. Да и куда же они меня отпустят, когда оно такое любимое. Периодически чего-нибудь набрасываю, потом думаю, что оно не настолько круто, как мне бы хотелось, и тем все заканчивается.

На этот раз набрасывала Саэроса. Если кто-то не знает, был в Сильме такой умник, вздумавший наехать на Турина Турамбара. Закончилось все это, разумеется, очень плохо для умника. Хотя, по-моему, у Турина как-то по-другому и не получалось.
Мне всегда нравилась его... стервозность, что ли. Не Турина, Саэроса :) Стервозный эльф с длинными волосами - лапушка же, правда XD
Ну а у меня... Конечно, куча линий и чтоэтотакоевообще. Набросок же. Короче, я предупредила.

Кстати же, теперь буду ставить свой псевдоним на все, что выкладываю. Не то чтобы что-то там, как я уже говорила, просто при случае хочется, чтобы люди знали, что это я вытворяю, а не кто-то еще.







Ууу, тощий мультяшный женоподобный дядька XD Ну что поделаешь, у Турина все кончалось плохо, а у меня все кончается вот так. Просто это я.
XD

@темы: Фантазии, Рисование на досуге, Недоделки, Наброски, ВК

URL
Комментарии
2012-12-06 в 23:21 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Какой красивый) Столько линий, тоненьких, гладких, и сам тонкий, высокий, "удлиненный", волосы такие чудесные, и кресло - даже в наброске чувствуется его массивность и "деревянность" - здорово :vo:

2012-12-06 в 23:31 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
мохнатый Лес, ня, спасибо))))
Да, куча линий, меня всегда учили рисовать сразу правильно, но я так и не научилась, поэтому делаю кашу из линий.
Кресло - кривооое X) Волосы и правда спешл фо ю - длинные-предлинные))))) Что до пропорций, то это мое любимое. Тощий, говорят некоторые, "паучьи лапки", а я не знаю, мне нравится :) Рада, что и тебе по душе))

URL
2012-12-06 в 23:43 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Волосы и правда спешл фо ю - длинные-предлинные))))
WunderFunderVogel, да, я залюбовалась))) У меня, кстати, тоже была ассоциация с паучком, но я промолчала. Всё-равно очень красивый, я таких тоже больше всех люблю, чтобы тонкие-тонкие, длинные и изящные. будто сейчас переломятся. Красивые, трепетные фигуры и линии)

2012-12-22 в 17:46 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
мохнатый Лес, все забываю ответить, я такой маразматик, извини)
"я таких тоже больше всех люблю, чтобы тонкие-тонкие, длинные и изящные. будто сейчас переломятся. Красивые, трепетные фигуры и линии)"
Вот ты меня понимаешь! :inlove:
И вообще, пауки красивые, вот. Ну, иногда... %)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная