Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Метис

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Не так давно ко мне приехала давно желанная фигурка - Метис из третьей Персоны. И вот, отчасти по просьбе одного замечательного человека, отчасти по собственному почину, хочу показать ее - прекрасную и... прекрасную XD на моих... ну, скажем, технических фото)))

Я немного играю и даже называю себя геймером, потому что действительно люблю играть, но, конечно, до идеального геймерского хардкора мне далеко. На полочке у меня всего-то штук двадцать игр (ой, что-то много, я думала меньше... XD), а те, которые я прошла до конца, можно пересчитать по пальцам одной руки. Тем не менее, я ко всему этому еще и очень люблю читать про разнообразные игры, особенно анимешные, которые нечасто лицензируются и все на PS и Xbox, а где я, и где PS... Зато к японским играм добавкой всегда служат хорошие анимешные картинки, среди которых нетрудно отыскать и весьма стоящие экземпляры.
Собственно, сериал Persona я приметила давно. Разумеется, ни разу в него не играла, и даже близко не додходила, зато читала, и тамошний арт всегда радовал мое сердечко. Особенно его порадовала - как выяснило позднее раз и навсегда - некая Метис, красотка бжд-шного вида и явно гиноидного естества. Честно сказать, я ничегошеньки про нее не знаю, но образ ее прекрасен, как лучшие из погодных явлений. И дело даже не в ее мрачноватом, но невероятно изящном костюме и почти не в явно кукольном строении тела, а в ее... ногах. О, да, я считаю, что ее ноги - особенно ступни, поставленные на мысочки безо всяких там каблуков - безумно идеальны, и никто меня не убедит в обратном. Когдаесли я сделаю себе БЖД, у нее обязательно будут такие ноги, и, боюсь, даже независимо от пола...
Давненько я подбиралась к покупке этой фигурки. Года четыре или даже уже пять назад я увидела нечто подобное в одном нашем московском анимешном магазинчике, но тогда меня не устроила ни цена, ни неаккуратное исполнение самой скульптуры. На покупку я не решилась, а вместо этого села ждать у моря погоды. Ну, то есть, ждать, пока мне захочется или не захочется или как-нибудь еще. Между тем, время шло, я видела ее в разных интернет-магазинах, что меня очень радовало, гораздо лучшего качества, но всегда находилось что-то, чего мне в данный момент хотелось больше, или отчего у меня не хватало денег. И вот в начале этого февраля мне наконец приспичило. Время пришло, подумала я, пора. "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать", о да.
Конечно, я мечтала о прибытии моей Метис ко моему же дню рождения. Да только Вселенная решила иначе, и провалявшись на таможне целый месяц, она еще месяц ехала ко мне по России. Ну да что уж, пять лет ждала, а тут какие-то два месяца... И вот она приехала, красивая - просто не наглядеться, со сменными руками, головами, с собачкой, с подставкой... И я улыбалась, как идиот, и радовалась, как маленький ребенок. Все-таки вещи... Они, конечно, вещи и ничего больше. А все же маленькие радости - это такой бальзам на душу, особенно если душа завяла по случаю затяжной зимы.



О, ну да, мне еще и подарили Лего-набор по Хоббиту :З Я просто в шоколаде, честное слово))) Кстати, это Фили %)

Немножко распаковки.










Предупреждая вопросы, буде они появятся, карандашная мазня на фоне - это рисунки для моей работы. Ничего особенного, просто книжки для самых маленьких с соответствующим рисованием) А теперь околохудожественные фото X)
























О, да! И Хоббит у меня теперь тоже есть. Как же это здорово)))) Купила, между прочим, прям в день релиза, но было это так. Значит за месяц до того FunderVogel решила: "Я фанат! Я пойду покупать в день релиза!". Недели через две решимости поубавилось: "Я фанат, наверное пойду покупать в день релиза..." За неделю: "Нууу... что-то мне влом так идти, подумаешь день релиза..." День икс: "Штоо?! Сегодня релиз?!!!" Нет, серьезно, я совершенно забыла, и только каким-то чудом оказалась в тематическом магазине и там увидела диски XD FunderVogel такая FunderVogel))))





Хехе, мой рабочий стол меня неизменно радует ;)

Ну и хватит на сегодня)

@темы: О себе, Няшки на полку, Куклы

URL
Комментарии
2013-04-23 в 03:11 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Красота да и только - и куколка (ну просто чудесная), и диск, и скетчи, и рабочий стол, вот!
Поздравляю тебя с приобретениями!!! :kiss:

2013-04-23 в 10:06 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Очень хорошенькая фигурка ) Чем-то похожа на Сэт)

2013-05-01 в 01:08 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
шотландский Эль, Devona_Shade, простите) И спасибо))))
шотландский Эль, оо, дааа, кривые наброски, конечно, особо хороши %) Но я не расстраиваюсь, они такие и должны быть.
Devona_Shade, да, наверное, не думала об этом) Прическа и мотивы крыльев бабочки... Наверное, для меня она слишком из другого мира, чтобы сравнивать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная