WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Здравствуй весна, мир, май, труд на даче и - о, да, - проблемы с интернетом!

Интересная выходит закономерность, почему-то весной у меня хронически ломается что-нибудь, связанное с интернетом. То роутер заартачится, то умрет, а вот теперь сдохло что-то большое билайновское у нас на чердаке. Ну или где оно там находится. Когда починят, хз, ибо майские праздники, Билайн, все такое. Единственное, что меня безмерно радует в этой ситуации, так это полное отсутствие моей вины в поломке и прямое следствие - мне не придется заниматься починкой. А то я уже для начала загрузилась и даже успела сплясать с бубном. Получилось как всегда чересчур нервно для моей больной головушки.

Самое забавное, пока я писала пост с намерением попрощаться здесь и сейчас и навсегда, мне пришло сообщение о том, что интернет починен, пожалуйте пользоваться. Проверила, опа, и правда работает. Ну, не совсем прямо, но это как обычно, у меня по-другому и не бывает. А вот само событие знаменательно. Вот уж действительно что-то большое сдохло, Билайн так бегает, прямо летает, да еще и трубки берут в call-центре. Чудеса.

Ну ладно, все равно на днях я сплавляюсь со всем своим барахлом на дачу (дододо, когда FunderVogel куда-то едет, она стремится утащить с собой всю квартиру, ну а как же иначе, а вдруг что-то понадобится?..), так что в скорости я оставлю сие место. Поеду я на дачу наконец-то, буду там на природе постигать дао и поправлять свою крышу, которая сильно расползлась за зиму. Буду радоваться жизни, дышать свежим воздухом, фотографировать цветочки, спать до обеда, немножко работать, по вечерам играть во второй Dragon Age и может быть даже рисовать.

...Хотя что уж там, с моей частотой появления здесь никто даже и ничего не заметит :)

@темы: Сообщническое, Жисть