Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

Я и моя... эээ... гвенхвивар?..

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Если мой ум не совсем зашел за разум, то слово "гвенхвивар" с какого-то древнего языка переводится на русский как "белая тень". Не могу ручаться за абсолютную подлинность, дело было давно, но вычитала я сей факт в довольно умной книжке про Мерлина и артурово царствование. И, кстати же, этим словом вроде бы называли сову, а в книге, естественно, все эти переводы туда-сюда были связаны с именем Гвиневры.
Короче, если хоть кто-нибудь понял про что я, хорошо. А если нет, то суть проста как палка. Я всего лишь хотела написать в заголовке банальное "я и моя тень", но вдруг подумала, что из этой белой барышни тень получилась бы слишком липовая. И тут же вспомнила вумное слово... И понеслась.
Рисовала я это для общеизвестного флэшмоба (общеизвестного настолько, что даже я, вечноживущая в танке, о нем знаю), и представляет оно собой... Ну да, все уже поняли, меня и одного из моих личных персонажей (о которых как раз не знает никто, даже если он вовсе и не в танке, но, как говорят люди, суслик есть, пусть даже его не видно. Ну или какого зверя там не видно, я уже не помню...), которая, между прочим, специально ради флэшмоба сменила расовую принадлежность, заимела уточненную биографию и даже имя. С именами всякого рода у меня с детства очень плохо, так что я обычно делаю вид, будто проблемы не существует, и конечно, моих персонажей как-то там зовут, просто мне лень рассказывать.
Боже, сколько слов-то настрочила, поговорить тебе, душенька, что ли, не с кем?.. :facepalm:



На самом деле, я вовсе не собиралась участвовать, решила просто нарисовать для себя картинку в качестве тренинга, но в последний момент подумала, а поркуа бы и не па? В общем-то, мне не важно, участвую я во флэшмобе или нет, но с другой стороны, так, наверное, в чем-то лучше.
... И да, огонь тут вовсе не при чем, мне просто нравится это слово. И читается оно вовсе не так, как должно бы. Хотя что я говорю... Ну, ладно, все, все, затыкаюсь, а то что-то заболталась.
запись создана: 26.07.2013 в 10:47

@темы: Эльфолюбовь, Рисование на досуге, Доделки

URL
Комментарии
2013-07-30 в 07:56 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Не знаю, насколько она твоя тень, но пара вы обалденная! :inlove: :laugh:

2013-07-30 в 09:46 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Ух-ты, как здорово получилось ))

2013-07-30 в 12:39 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, здорово, что ты тоже решила поучаствовать - я очень рада) Вы действительно чудесно смотритесь вместе, а дама рядом с тобою - легкая и очаровательная проказница :vo: Одеяние её так вообще превыше всяких похвал, настоящая стильная принцесса :heart:

2013-07-31 в 17:19 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
yulia_shabunio, :D спасибо! Да, мы друг другу подходим: обе маленькие и с шаловливым характером)))))
Devona_Shade, пасиб) Рада, что нравится))
шотландский Эль, надеюсь, что здорово) Как я уже сказала, решила в самый последний момент.
"а дама рядом с тобою"
Ну какая же она дама! X) Хотя вообще если подумать... Например, о том, что ей между 1000 и 5000 лет... Наверное, ты права, все-таки она дама)))
"Одеяние её так вообще превыше всяких похвал, настоящая стильная принцесса"
Спасибо)) Точно, она принцесса. Кстати, я как-то об этом не думала... Само собой, на одном подсознании получилось))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная