02:15 

Аннатар

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Хоть так отомщу миру. Или своей голове.

На Девиате его еще нет. Собственно, потому что сейчас мне лень тратить полчаса на то, чтобы придумать аннотацию на английском. Потом повешу и там.
Много чего надо нарисовать, но я вдруг нашла его - совершенно недокрашенного и никуда не годящегося. Часа за два-три он неожиданно вырос, похудел и возмужал на пару десятков тысяч лет. Каляка на фоне, правда, такая каляка, но в целом я довольна. Вполне себе мировое зло.



А в первоначальном рисунке он был таким безобидным няшей.

@темы: Эго, Неожиданное, Думы, Доделки, ВК

URL
Комментарии
2013-08-05 в 09:55 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Мммммм... Прекрасно....
И "казаться", и "быть", а больше всего меня прёт от "возмужал на пару десятков тысяч лет"... Ну ведь правда же!!

2013-08-05 в 10:22 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Какой он у тебя... внушающий уважение.

2013-08-06 в 01:25 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
yulia_shabunio, спасибо)))
:lol: правда! Возмужал так, что, по-моему, дальше его только в демонических доспехах можно рисовать... И всего черного с красными глазищами О_о Как-то я так всамделишного Саурона представляю :hmm:

Devona_Shade, ммм))) Приятно прочитать это)) Спасибо тебе))) И Сау тоже приятно.

URL
2013-08-06 в 12:57 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel, и) А чем ты его рисовала, если не секрет?

2013-08-06 в 14:08 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Devona_Shade, просто)) Карандашом по бумаге, а потом раскрасила в ФШ)

URL
2013-08-06 в 14:29 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel, ага, спасибо ) А я чего-то подумала про акрил)

2013-08-08 в 21:35 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
*в этот раз я таки погуглила товарища*

На карандашном наброске скорее просто эльф, надменный, сдержанный, гордый и утонченный, отчасти - гневливый и капризный (вот таким он, наверное, к эльфам и пришел, когда кольца решил создать Он принял прекрасный облик, и под именем Аннатар («владыка даров»)[23] пришёл к эльфам Эрегиона (с)), а вот когда ты его покрасила, честно - первая мысль была "ну и сволочь!". (это я потом гуглить пошла, что за красавец такой). За покраску - отдельная благодарность, взгляд сложно отвести от этих тончайших кропотливых золотых узоров на одежде, от узоров на поясе и металлических украшениях, от аккуратной штриховки и сдержанной гаммы. Очень харизматичный и выразительный он у тебя получился! Особенно нравится внутренняя поверхность рукавов, имеющая металлическую текстуру (как-будто её ткали из золотой нити) и меховой паланкин (ощущается шелковистость, "текучесть" меха и гладкость). Я смотрю на этот мех и думаю, что ощутила бы ещё и легкое покалывание от ворса при прикосновении, он кажется чуть жестким, ты создала ощущение, что он слегка "топорщится". Но прекрасные узоры всё-равно превыше всяких похвал :hlop:
И ещё очень нравится выражение лица, его скрытое довольство, ехидство в глазах, толика подлости, презрения и горделивость всего образа. Красавец, но все равно сволочь, ты уж извини. :bubu:

2013-08-16 в 18:36 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Элечка, спасибо тебе, милая! :kiss:
Что тут извиняться, Саурон ведь и должен быть сволочью, так что никаких обид))) Разве что он может не согласится, но кто его будет спрашивать...
Знаешь, а покраска вышла почти случайно. Давно еще, когда я его нарисовала-отсканировала, я, конечно, попыталась что-то еще и цветом добавить, но было это вяло и безыдейно, и я быстро бросила эту затею. А сейчас вдруг - раз-два! - и готово. Удивительно, почаще бы так)
... По секрету, мне тоже больше всего нравится внутренняя поверхность рукавов ;) Собственно, я и задумывала, будто это вышивка золотой нитью. И мех тоже, потому что он получился. Вообще Сау получился... лучше бы, конечно, я хорошего какого персонажа сделала, но на безрыбье и этот гад сойдет)))

Спасибо тебе еще раз!)) Ты всегда так прекрасно пишешь :inlove:

URL
2013-08-16 в 21:23 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
WunderFunderVogel, гадов как раз гораздо реже рисуют, а уж чтобы хорошо. .. так что он как раз ценнее и интереснее какого-нибудь принца ;)

2013-08-16 в 22:16 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
А сейчас вдруг - раз-два! - и готово
Кстати, знаешь - да! Есть во-первых, такие работы, над которыми ходишь, мучаешься, а потом, спустя какое-то время, садишься снова за рисунок и раз - всё как по маслу, и выражение схвачено, и гамма прекрасная, и анатомия, как живая. А ещё есть такие волшебные дни, когда ты берешь в руки карандаш или стилос, проводишь линию или мазок - а рука тебя чувствует, и настроение и состояние, рисуется волшебно, легко и чУдно, и сам удивляешься. У тебя, видимо, совпали эти два фактора, что дало мне возможность насладиться таким роскошным результатом :hlop:
... По секрету, мне тоже больше всего нравится внутренняя поверхность рукавов ;) Собственно, я и задумывала, будто это вышивка золотой нитью. И мех тоже, потому что он получился.
Я могу тоько поздравить тебя с тем, что ты прекрасно воплотила и передала свою задумку, по крайней мере, в моем понимании. Кроме грамотно переданных деталей и красивого цвета и фактуры, здесь действительно Саурон, с самым что ни есть настоящим характером.

учше бы, конечно, я хорошего какого персонажа сделала, но на безрыбье и этот гад сойдет)))
Ты знаешь, в твоем исполнении мне понравится даже какой-нибудь захудалый орк или гоблин - в любом случае, удовольствие для глаз, так что пробуй и экспериментируй, вне зависимости от персонажа :heart:

Спасибо тебе еще раз!)) Ты всегда так прекрасно пишешь :inlove:
Не за что! Почаще радуй прекрасными вещами :kiss:

2013-08-19 в 22:37 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
yulia_shabunio, хм, странно... Может быть, по ВК, ты имеешь ввиду, меньше рисуют гадов? Обычно-то они в чести. Во всяком случае, мне всегда так казалось))

шотландский Эль, ты меня совсем захвалила, я, право, этого не стою :shuffle:
Да, бывают мгновения, когда рисуется чудесно. Наверное, это и есть вдохновение... Жаль, некогда его ждать, чтобы получить что-то хорошее, но надо обязательно ловить это волшебство)) Правда, честно говоря, никогда не знаешь, когда оно появится и, главное, почему...
"Не за что! Почаще радуй прекрасными вещами"
Ну скажешь тоже, не за что! Ты ведь пишешь мне столько хорошего, не забываешь)
Постараюсь уж) вдруг еще вдохновение накатит))

URL
2013-09-30 в 23:47 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
сногсшибательно :heart:______:heart:

2013-10-01 в 00:02 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Feyra, спасибо вам!))) Приятно же такое читать :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная