Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
...А еще для того, чтобы фоткать мои бесчисленные наброски. Все равно ничего с ними не поделаешь хорошего. Кроме чего-нибудь в этом роде.



Трандуил и маленький Леголас...

Плоды ночных бдений за работой. Однако не работа, а принц Нуада.

@темы: Ерунда, Инстаграмное, Наброски, Недоделки, Эльфолюбовь

URL
Комментарии
2013-09-13 в 01:25 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, первый очень красивый!!! Добрый, мудрый и харизматичный. Он похож на доброго лесного духа-дедушку Ау... Какой-то шаманизм, но теплый, добрый, природный. Здорово, очень атмосферно получилось! *_*
А вот второй - скажи, это случайно не Трандуил с маленьким Леголасом? *_*
А третий, как мне только что Тэсс объяснила, из Хэлбоя эльф. Суровый и коварный, но тоже очень здоровский!

2013-09-13 в 02:52 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
шотландский Эль, ня, пасиб)))
Первый - из Эльфквеста. Есть такая серия комиксов про очень своеобразных эльфов. Недетские вообще-то комиксы, но я на них выросла X)
Мне нравятся инстаграмные фильтры, с ними любое фото начинает выглядеть лучше, чем оно есть. И много вот таких теплых, приятных))
Второй... ДА! X)
Третий, да, из Хэллбоя. Моя любофф XD Ну, одна из самых сильных))) Это я на даче развлекалась, просматривая любимые фильмы, ну и творчество на это дело отзывается охотно.

URL
2013-09-13 в 09:55 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
WunderFunderVogel, я сотрю, у ебя появилась пушистая помощница )))

Третий, да, из Хэллбоя. Моя любофф XD Ну, одна из самых сильных))) О! Я тоже очень люблю этот фильм )

2013-09-13 в 22:14 

Наброски - просто прелесть! Показывай их нам! Не жадничай. Мы очень любим твои рисунки!:inlove:

Леголас с Трандуилом и Нуада - заглядение:heart: Такие живые и "вхарактерные"!
Первый... мне так хочется спросить у кошки, что она за набросок поймала лапами)))

Мне нравятся инстаграмные фильтры, с ними любое фото начинает выглядеть лучше, чем оно есть. И много вот таких теплых, приятных))
Может и мне завестись на инстаграме и фликре...
Здорово, что с фликра можно спокойно вставлять картинки сюда и не морочить себе голову со всякими хостингами(с их рекламой!)

2013-09-15 в 00:40 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Devona_Shade, даа, мы теперь все время вместе рисуем)) Я рисую, а она спит на коленях :inlove:
"О! Я тоже очень люблю этот фильм )"
Кажется, мы об этом с тобою уже говорили... :hmm: Но я тоже люблю этот фильм и не устаю его хвалить. Он очень милый))) Нуада с Нуалой просто няши)) Ну, и остальные тоже ничего))
NoirTess, о, за любовь спасибо))) Постараюсь почаще поднимать свою ленивую попу и сканировать наброски))))
"Леголас с Трандуилом и Нуада - заглядение:heart: Такие живые и "вхарактерные"!"
Ня)) Спасибо)))) Стараемся))
"Может и мне завестись на инстаграме и фликре...
Здорово, что с фликра можно спокойно вставлять картинки сюда и не морочить себе голову со всякими хостингами(с их рекламой!)"

Насчет Инстаграма не знаю, полезен ли он. Я вообще мало что про него знаю, так, просто так его завела) А вот на Фликре действительно нет рекламы, а еще там нельзя копировать фото, если ты не разрешишь (то есть можно, конечно, принт скрином, но это уже совсем пиратство). Это очень полезно и удобно, так что советую.

URL
2013-09-15 в 00:48 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, у меня самой сейчас в голове живут Трандуил с юным Лголасом))) Очень хотелось бы на них двоих посмотреть чужими глазами)
Я вот, честно, не представляю, как у такого пафосного, сдержанного и надменного отца вырос такой неконфликтный и адекватный сын, который, в последствии, не только провел длительное время в обществе людей и хоббитов, но и подружился с гномом! Скорее всего, отец мало уделял ему внимания и сын рос сам по себе, но очень хочется тепла и заботы между ними.

2013-09-15 в 01:09 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
шотландский Эль, ежели брать первоисточник, то, по-моему, характер Трандуила из него извлечь сложно) Я имею ввиду, частности его характера. Потому мне нетрудно представить его каким угодно (в рамках эльфийской этики, конечно). Так вот почему бы и не Трандуил с маленьким Леголасом) Тем более, что по Обычаям Эльдар дети для эльфов, если уж они решаются заводить детей, - это всегда желанные и наверняка безмерно любимые существа. Между прочим, поэтому вряд ли Трандуил уделял ему мало внимания :hmm:
Кстати же, Леголас не был таким уж неконфликтным. Он спокойно чувствовал себя в компании представителей других народов - это да, но ведь он довольно молод, а с Гимли-то поначалу он вовсе не ладил. Подружились они ровно после того, как сын Глоина повстречал владычицу Златолесья)))
А почему у тебя в голове живут Трандуил и Леголас? Расскажи)) У меня там много эльфов живет перманентно, и все они оставляют следы на бумаге, но я никого особенно не выделяю.

URL
2013-09-15 в 02:02 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
NoirTess, вот, вспомнила, что не рассказала. Про кошку и набросок, точнее, рисунок. Я выше писала Эль, что это некий эльф из древнего, но все еще здравствующего комикса Эльфквест (не могу по-английски написать, потому что клавиатура опять глючит), который, как можно догадаться, про эльфов. Они разные, но большая их часть довольно странная: небольшого роста, почти никакой магии, живут в лесу дикарями, ездят на волках и вовсе не бессмертны. В общем, долго рассказывать, но произведение милое. Я тебе этот комикс сегодня уже упоминала, к слову. Ну и как я уже тоже сказала Эль, я на нем выросла. Долгое время я им не интересовалась, но год или уже пару назад вспомнила, перечитала, стала искать другие выпуски и... Не то чтобы совсем втянулась, но ностальгия - вещь сильная, так что рисую понемножку)

URL
2013-09-15 в 02:32 

WunderFunderVogel, Я тебе этот комикс сегодня уже упоминала, к слову.
Так вот что такое Эльфквест!))) я маленько не врубилась.
Кажется я даже имею представление о чём речь!
Мне попадались рекламные обложки этих комиксов на вкладках к комиксам о черепашках-ниндзя(я на них выросла)))
Не то чтобы совсем втянулась, но ностальгия - вещь сильная, так что рисую понемножку)
Ну так это здорово))) делись! Может и я втянусь.

2013-09-15 в 16:55 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
NoirTess, да, да, к Толкину это не имеет никакого отношения) Они довольно хорошо нарисованы, особенно первые выпуски, так что почитать приятно. Было бы здорово, если бы ты втянулась, а то как-то не с кем обсудить. В тематическом сообществе люди очень секут в каноне, а я почти никак и разбираться лень, а вот с новичком я бы поболтала) Ладно, посмотрим, для начала надо закончить этого товарища...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная