14:28 

Короткожизнепост

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Не понимаю я свой организм, вроде уже давно выздоровела, а что-то как-то не того. Кашель прорезался, откуда бы... Проклинаю наши мерзкие погодные условия: все лето-лето, а потом бац - и 0 градусов. И это я не к тому, что простудилась, так сказать, не успев переодеться, я всегда даже чересчур утепляюсь. Я к тому, что терпеть не могу холод и это обескураживающее уныние, разлитое в осеннем воздухе. Тоже мне, прекрасная пора. Прям не знаю, какой оголтелый декадент это придумал. Ах да, Пушкин... Радоваться надо радостному, а не тому, что все умирает и распадается. То есть не надо, я не про то. Не понимаю я этого, вот.

Все, все, не развожу философию, молчу в тряпочку. Организм бунтует, кошка крушит дом, работодатель меняет показания, а еще очень хочется, как и всегда, заснуть и проспать аккурат до весны. Не в последнюю очередь потому, что кое-кто лег в три часа ночи, а после этого еще и умудрился читать. А все почему, потому что кое-кто тряпка и не умеет действовать целесообразно.

Нет, у меня нет осенней депрессии, у меня все хорошо, у меня вагон и маленькая тележка идей, было б когда воплощать. Так что мне никак нельзя проспать до весны. Я, знаете ли, кажется, участвую в зимней ФБ.

... И я уже начинаю психовать. Утютю, как же я порой сама себе умиляюсь XD

@темы: Работа, Жисть, Ерунда, FV - очень странная барышня

URL
Комментарии
2013-10-04 в 15:41 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, может, тебя покомфортить как-то? Таблеточки какие-то посоветовать)

...Я, знаете ли, кажется, участвую в зимней ФБ.
Да ты что! А за какую команду? :wow:

2013-10-04 в 15:51 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
шотландский Эль, покомфортить можно)) Собственно, ты уже это сделала)) Насчет таблеточек не знаю, по-моему, просто пора начать ложиться в адекватное время, а то мне все некогда, некогда, вот и результаты)
"Да ты что! А за какую команду?"
По Dragon Age.
Вот, кстати, у тебя богатый опыт участия, может как-нибудь поговорим об этом по скайпу? А то я волнуюсь, я же ничего об этом не знаю. Только надо договориться, когда.

URL
2013-10-04 в 19:29 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, я сейчас онлайн *это у нас свет на 3 часа отключался* и каждый вечер около 8-9 и до 11 онлайн. Просто в инвизе. Так что просто напиши в скайпочатике, когда будет возможность :dance2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная