WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Дада, я их уже рисовала и еще буду.

У меня и одной моей подруги в этом году образовался долгосрочный прожект карточной игры. Судя по темпам развития, прожект крайне долгосрочный, однако, кроме всего прочего, я надеюсь, он меня подвигнет на рисование хороших картинок. Если бы еще я могла унять свой монструозный перфекционизм и решить, как в конце концов будут выглядеть змееэльфы, было бы совсем хорошо и позитивно...
Хотя рассказываю я, конечно, не с того конца.
Чтобы было понятно, надо сказать так: на мне висит создание внешнего облика одной из рас для этой самой гипотетической игры. Раса между нами, девочками, пока величается по-домашнему змееэльфами, а в будущем, я надеюсь, заимеет какое-то красивое название. Суть же состоит в том, что это это такие человеко-рептилии, обликом своим, а так же духовной и материальной культурой более всего напоминающие традиционных фэнтезийных эльфов, чем какие-то еще волшебные народы.

Рабочее название для всего этого безобразия у нас слишком ассоциативное: "Евгенион", но ничего лучшего мы пока не придумали. Надеюсь, что работа над безобразием продолжится, и я нарисую еще много всего красивого на эту тему, и даже расскажу про мир и тамошнее устройство. Ну а пока рассказы - это лишнее, потому что кроме них ничего больше и нет.

Так вот, кое-какие эльфодизайны. Более годный и менее годный. И очередная морда.


@темы: Эльфолюбовь, Рисование на досуге, О своем, Наброски, Думы, Eugenion