13:53 

Пра Сейлор Мун и дуракаваляние.

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Не думала я, что меня когда-нибудь настигнет подобное несчастье, но песец как всегда подкрался незаметно. Не знаю, что это за ностальгии, и не подкрадывается ли старость, но пришло мне тут в голову, будто пора пересмотреть Сейлор Мун.
Кто не в курсе, я на ней буквально выросла, с 7ми до 19ти. И фанатела до жути, хотя ничего удивительного в этом не было. Ни компьютера, ни друзей со связями в анимешном обществе, куда еще податься человеку, который без ума от глазастых японских мультяшек. Ну а потом я немножко выросла и меня отпустило. Много лет я о всяких там лунах в матросках не вспоминала, но вот, пожалуйста, приспичило.
Долго я, правда, этот идиотизм не выдержала :) Собственно, и любила-то я всегда особенно преданно только первый сезон с его распрекрасными этими самыми, все время забываю, как они по-правильному называются, короче, вы поняли, с товарищами команданте Темного Королевства. Команданте, конечно, полные кретины, особенно Джедайт. Надо же додуматься возрождать своего Темного Властелина (который вообще женского полу в оригинале) посредством выращивания каких-то термоядерных хомячков и зачитывания любовных писем по радио. Да еще и делать это с таким неповторимым апломбом верховного гуру. Нефрит с Кунсайтом еще кое-как сохраняют достоинство, положенное людям, облеченным властью. Что касается Зоюшки, то вообще непонятно, как эта рыжеволосая блондинка умудрился дорваться до таких высот. Наверное, любовь Берилл к Эндимиону настолько затмила ей разум, что она автоматически раздала высшие чины его бывшим дружбанам, невзирая на их потенциалы, чтобы хоть как-то приблизиться в объекту своего обожания. Впрочем, ради справедливости надо сказать, что весь сериал - это одно сплошное кретинство, так что бедняжке Джедайту просто не повезло оказаться там и тогда. Как и всем остальным. Знаете, мне даже кажется, у Кунсайта иногда проскальзывает такое выражение на лице: "Оспади, чо я тут делаю?!", только, увы, закрыть лицо и тихо уползти ему не судьба во веки вечные.
Вообще я искренне не понимаю, почему я полюбила все это мракобесие, почему все эти хомячки и прочие демоны-автоматы вызывали в моем детском сердечке такое искреннее восхищение. Но они вызывали, наверное, потому что я была маленькой, а на той стороне все выглядит совсем по-другому. И, надо признаться, я до сих пор испытываю весьма теплые чувства к Сейлор Мун. Думаю, потому что она въелась в меня чуть не с молоком матери... Как-то мне случилось прочитать такое мнение, что Сейлор Мун плохое, негодное аниме. Однако ж самое лучшее и милое из всех плохих :D Вот что-то подобное испытала и я, пока в безостановочно ржала над этими милыми глупыми девочками, мальчиками и кошками. Ну что сказать, конечно, они придурковаты - вся эта компания, но они такие славные, такие уютные, такие близкие. Короче, я, разумеется, просто слабая глупая женщина... Когда уже начнут выпускать обещанный новый сезон, а?! XD

Думаю, я скоро наберусь терпения и примусь за второй сезон. Там, правда, уже почти скоро появятся Харука и Мичиру, от которых меня до сих пор чуток подташнивает, ну да уж ладно, ничего не поделаешь.

А еще меня конкретно расколбасило на тему сейлор-воинов. Нет, нет, я не рисую всяких там Сейлор Меркури или Сейлор Юпитер (кстати, когда наша пешкомподстольная компания играла в СМ, я была в роли Сейлор Меркури XD Хз, почему, по мозгам-то я не вышла ростом. Хотя по меланхоличности, сдержанности и правильности я вполне подхожу и сейчас...), зато меня очень заботит, как будут выглядеть различные персонажи, никак не связанные с СМ, в образе воинов в матросках. Первым делом, конечно, досталось Драгон Эйджу, вернее, Андерсу. Ну куда я без Андерса, в самом деле. Ах да, я же ничего про него не писала. Ну и ладно, про него и без меня, наверняка, уже очень много написано. Короче говоря, я знатно повеселилась, пририсовывая женоАндерсу мини-юбку и матроску, но получилась такая моральная порнография, что я даже и не знаю, красить или нет. Не дай бог суровый фэндом узнает - порежет ведь меня на меха и не чихнет, а мне пока жить охота О_о
...А, кстати, можно покрасить и спрятать для преданных ПЧ... X)

@темы: Рисование на досуге, Ерунда, Аниме, Dragon Age II, Смех спасет мир

URL
Комментарии
2013-11-06 в 13:18 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Мне кажется, что по Сейлор Мун фанатели все. Я тоже пыталась пересмотреть, но не смогла...

2013-11-06 в 21:50 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Artemis Agrotera, ну, не все)) Скажем, почти все русские анимешники в возрасте от 20ти уже, наверное, и до 30 лет. Думаю, просто твое время еще не настало)) Я имею ввиду, сесть и хорошенько вспомнить, как оно было там, в детстве. А может и не настанет, и это не так уж плохо, потому что сериал реально дурацкий)))

URL
2014-03-25 в 16:13 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
ооо, Сейлор Мун!..
с 6 до 14 лет, кажется. и играли-бегали во дворе, и такое было. собственно. первый фичочек-то, по сути, был по ним, лет в 10...
и жму руку, коллега, тоже была Сейлор Меркури )
но вообще... просто он очень простой для детского понимания. потому так и нравился. хотя упарываться сейчас, уже будучи большой теткой, очень весело - непрекращающийся фейспалм...

2014-03-25 в 23:59 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
.chels, здравствуй, собрат по разуму!)))
"хотя упарываться сейчас, уже будучи большой теткой, очень весело - непрекращающийся фейспалм..."
Есть такое :alles: Глупое, но очень забавное))))) Надеюсь, новый сериал все-таки выйдет, а то прям даже хочется слегка упороться по этой ерунде)

URL
2014-03-26 в 11:46 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
WunderFunderVogel, я последний раз ей упарывалась... эээ... три года назад? это было суровое лето, и я даже учила японский. но даже в учебных целях у меня был непрекращающийся фейспалм )
о, новый сериал? надеюсь, со старой рисовкой. ибо она прямо мимими **
упарываться по ерунде - периодически полезно ) надо давать мозгу отдохнуть-то )

2014-03-26 в 14:06 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"это было суровое лето, и я даже учила японский. но даже в учебных целях у меня был непрекращающийся фейспалм )"
Представляю))))
"надо давать мозгу отдохнуть-то )"
От я тоже так считаю))
"о, новый сериал?"
Вроде да, как 20 лет старому исполнилось, так пошли толки, что хорошо бы сделать в честь праздника перезапуск. Но с 2012 года и поныне нету никакого сериала, хотя обещают теперь летом все-таки начать показывать. Снимают вроде бы ближе к манге, для фанатов. Ну и графика, судя по единственному оф арту, тоже будет ближе к манге.
Хотя я считаю до сих пор, что это просто обширная обманка, чтобы продать как можно больше всякой фансервисной ерундени: ручек, чашек и т.п. :emn: Очень на то похоже.

URL
2014-03-26 в 14:14 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
WunderFunderVogel, насколько я помню, пару анимешек перезапускали, выходило бе.
а фанстафф и так продается отлично х) у меня в комнате плакат до сих пор висит...
если таки перезапустят... надо будет глянуть, да )
и вообще пересмотреть...

2014-03-26 в 14:26 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"пару анимешек перезапускали, выходило бе."
Ну, не то чтоб бе, просто совсем по-другому. Во всяком случае, я на такие натыкалась)
"надо будет глянуть, да )"
Надо будет, очень уж интересно. Надеюсь, это будет по первому сезону, он у меня самый любимый)

URL
2014-03-26 в 14:37 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
я нашла инфу! х)
говорят, в июле перезапустят. ну, надеюсь, получится хорошо...

о да, первый сезон, прекрасен, как рассвет!
несмотря ни на что, обожаю генералов Темного Королевства ) я вспомнила, как зовутся эти черти! и все время реву над историей Нефрита.
еще люблю сезон с Темным цирком, или как оно там было.

может, это, устроим как-нибудь просмотр? х)

2014-03-27 в 18:16 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"несмотря ни на что, обожаю генералов Темного Королевства ) я вспомнила, как зовутся эти черти! и все время реву над историей Нефрита.
еще люблю сезон с Темным цирком, или как оно там было."

.chels, аналогично! :alles:
Я люблю еще про это самое, про ведьм, про Грааль и т.д. Но не люблю там Харуку и Мичиру(
"может, это, устроим как-нибудь просмотр? х)"
Смотря как :hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная