18:27 

Продолжение эпопеи с кольцом

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я прямо-таки в сауроны заделалась, не иначе... Нет-нет, не так. В келебримборы %)

Форма у меня все-таки получилась. Со второго раза, правда. Отливка, точнее, отминка, тоже. Теперь надо все это привести к симметрии и ... эээ... закольцевать %)
Хотя мне, пожалуй, уже даже жалко пускать этого красавчика на кольцо. С другой стороны, больше ничего хорошего с ним не сделаешь - слишком мал.





Кстати же, люди, пользующиеся Пикасой! Не подскажете ли, почему у меня теперь некоторые картинки здорово теряют в качестве, когда я их заливаю туда? Не все, как-то выборочно, или, может, это не всегда видно... Короче, стирание и повторная загрузка ничего не дают, а в чем может быть причина, если нет никаких настроек качества при загрузке, я уж даже и не знаю.


На Пикасе оно получилось вот так. При том, что верхнее изображение уменьшено для дайри-альбома, это все равно выглядит хуже. Я в недоумении.

.

@темы: Недоделки, Инстаграмное, FV - очень странная барышня, Скульптурко

URL
Комментарии
2013-12-09 в 18:32 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Чертовски хорош!

Пикассу гугль интегрирует в гугль-плюс, и все настройки качества надо искать в гугл-плюсе (они там есть). Но вообще эта поделка стала в последнее время невыносимо глючить :( Я очень разочарована, когда-то я выбирала пикассу как раз по принципу "уж гугль то точно не подведёт".

2013-12-09 в 18:35 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
yulia_shabunio, о, благодарю! :inlove:
И по поводу ельфа, и, конечно, по поводу Пикасы. Мда, мне тоже казалось, что Гугл незыблем, а выходит, что нет. Печально((
Что ж, будем искать эти настройки!

URL
2013-12-09 в 22:26 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, очень красивое и изысканное, породистое лицо у тебя получилось! Думаю, в готовом виде кольцо будет восхитительно)! В который раз восхищаюсь твоими золотыми руками :hlop:

2013-12-11 в 21:04 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
шотландский Эль, пасииииб! :kiss:
Надо доделать, надо доделать! X)

Руки на самом деле кривоваты X) Но я стараюсь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная