Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Что я делала перед Новым годом

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Контора по ремонту ноутбуков не ищется, голова распухла от обилия информации, так что покалякаем на какую-нибудь занимательную тему, например, о том, что я делала прошлым летом в конце прошедшего года.


А делала я кое-что занимательное, этакую халтурку ради денег, но вышло ради фана и, конечно, нервотрепки. Две мои бывшие сокурсницы не так давно скооперировались и открыли интернет-магазинчик всякой мелкой всячины: расписывают браслеты, ваяют брелки, печатают постеры из своих работ, а еще расписывают новогодние шарики. Очень красиво, разумеется)) Ежели захотите, я вам их прорекламирую потом) Ну и поскольку новый год две недели назад был в самом разгаре, они позвали меня для укрепления своих рядов и росписи большего количества шариков, а еще подали заявку на участие в одной выставке-ярмарке.
И вот неделю перед НГ я в поте лица по ночам расписывала эти самые шарики, которые мне выдали (и зачем-то купила себе пару коробок чистых, наверное, на следующий НГ...), потому что днем, конечно, я рисовала грибы и всякое такое. Получилось, надо сказать, ужасно XD Уж-то знаю, чего от себя ожидать, но тут и я удивилась)) Впрочем, болшие шарики с девочками и птичками, по-моему, вполне ничего, но... Но народ, пришедший на выставку, видимо, не особенно был заинтересован в шариках, даже подарочных и даже очень красивых, поэтому никакой особенной прибыли от этого мероприятия не получилось. Ну, зато, может быть, получилась кой-какая реклама для моих подруг, что тоже неплохо. Лично я оба выходных на выставке просидела у нашего стенда, вырезая коробочки для проданных шариков (у нас был сервис, однако). Некие вьюноши со стенда по соседству даже посоветовали мне приобрести... Как же это называется... Ну, я старый маразматик, разумеется) В общем, этакую машинку, которая быстренько режет все сама. Ну, не знаю, не знаю, вряд ли мои шарики, если я продолжу их расписывать, будут продаваться большими тиражами, так что, по-моему, я могу обойтись и своими руками)

Фото с выставки у меня нет, как-то не озаботилась, слишком была занята коробочками, хотя момент был интересны и памятный. Теперь уж ничего не попишешь, остается только показывать шарики))

Кстати, мне они не нужны, потому как мои пять кошек любую елку со всеми шариками уничтожат за пару минут, так что если хотите - они продаются по умеренным ценам :eyebrow:

Мелкие:




И девочка с птичкой:








А еще я сделала несколько шариков с кошечками, но их купили. Запомните, друзья, люди больше всего любят картинки с кошечками и птичками)) Но не путать это с девочками, мальчиками и прочими изысками, только жизвотные, ничего лишнего) Такие вот дела.

@темы: Доделки, Ерунда, Жисть, НГ, Няшки на полку, Рисование на досуге

URL
Комментарии
2014-01-15 в 03:51 

Terranera
Было бы здорово разрекламировать их на ДАрте. Там народ может заинтересоваться.

2014-01-27 в 00:03 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Terranera, извини(((
Да лан, никому это не нужно, я же понимаю) Я так, просто)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная