01:09 

Сны и немного по делу

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Сегодня мне снился сущий бред.
Впрочем, мне всегда снится бред, и я всегда радуюсь, когда мне снится бред, потому что хотя он зачастую совсем не смешной, а угнетающий или даже страшный (ох, сколько раз я шлялась по постапокалиптическим катакомбам в компании с зомби X) ), но "все это так увлекательно"!
К сожалению, не помню подробностей, однако все же распишусь по этому поводу. Я люблю расписывать сны)
В сегодняшних меня поразило обилие мотивов, которые мимолетно встречались мне в жизни и вроде как-то не зацепили, но вдруг вылезли в сон. Во-первых, мне снилось, что я собираюсь в поход с большой компанией, и мы скопом идем осматривать местность нашего будущего похода. Очень предусмотрительно, я считаю)) Так вот, идем мы, и вдруг я вижу вдалеке прогал между деревьями, а в нем - симпатичную зеленую полянку. По полянке шастает какая-то таинственная фигура. Мои спутники тоже смотрят в эту сторону, и народ сразу пугается и хочет сворачивать поход сразу и навсегда. Мне объясняют, что там, де, за полянкой начинается одна такая долина - владения какой-то коварной ведьмы, и туда лучше не соваться, потому что костей не соберешь, потому что там прорва комаров, волки и прочие ужасные твари. И тут, конечно, надо бы вспомнить Шоту, но, нет, в моем сне у меня в мозгу запечатлелся образ Морриган! XD Звали ее как-то по-другому, но это была она. Если учесть, что я с ней ваще не знакома, не знаю, к чему бы это :hmm:
Другая часть сна еще краше.
Я стою у большого окна. Там, за окном, река, на ее противоположном берегу, прямо на песке возвышается какое-то обширное здание в довольно фантастическом стиле, за зданием виднеется эстакада. А теперь аняня: по всему периметру здания (вроде как по границе государства, потому что это здание и было другим государством) ходют здоровенные уродливые великаны очень в стиле Shingeki no Kyojin (хотя я аниме не смотрела и читала про него всего один раз). Поставлены они плотно, через каждые метров 20ть, рожи у них зверские, и я вспоминаю, что они безжалостно ловят и рвут на части (или кушают с потрохами) без суда и следствия вообще всех, кто ни окажется вдруг на границе того самого государства. Такие вот беспрецедентные меры безопасности О_о
Ну, мне-то в общем, наплевать, мне не страшны эти уроды, потому что я нахожусь в другом государстве, на другом берегу реки. Живу я в огромном... Дворце-горе. Вроде Мории, я полагаю, но с упором на стиль поздних рыцарских замков, а еще на традиционные рпг-концепты на тему храмовников, потому что гора эта - резиденция какого-то крутого и довольно современного по технологическому оснащению рыцарского ордена. Честь, достоинство, все дела... Ну вот, стою я, значит, у окна, и вдруг вижу, что один из наших рыцарей (больной на всю голову, не иначе) выплывает на берег реки со своим... Ручным великаном, аналогичным заграничным. И собирается он ради прикола в который уже раз напасть на заречное государство и показать тамошним великанам кузькину мать. Я понимаю, что сейчас заварится крутая каша, и что надо драпать поглубже в гору, потому что в прошлый раз, когда наш герой так развлекался, погибло много народу и здорово попортили внешний вид горы. Ну, и я, конечно, спешно драпаю, слыша за спиной душераздирающие вопли и ощущая, как дрожат стены и пол под моими ногами.
Ну от, а дальше провал, к сожалению, ничего не помню. Закончился провал на том, как я зашла в наш местный рыцарский общественный туалет - довольно невзрачный, кстати, но с забавными оранжевыми деталями на ручках и прочих аксессуарах, - чтобы помыть руки. Со мной была какая-то учительница, потому что эта часть горы была отдана под школу. И вдруг оказалось, что вдобавок к бушующей наверху битве гигантов нас атаковали извечные наши рыцарские вражины и надо опять драпать, но только уже из горы, потому что она в связи с нападением очень подозрительно себя ведет: штукатурка сыпется, пол гуляет под ногами, свет мигает, короче, апокалипсис сегодня. Извечные же вражины наши оказались толпой неприятных вооруженных до зубов карликов в стимпанковских прикидах, вроде явов из ЗВ, только противных и очень злых. Они прямо-таки наводнили гору, и мы с учительницей, по мере сил отбиваясь от этих уродцев, поспешили на выход.
Удалось ли нам сбежать - хз, потому что я проснулась.
Такие вот приключения X)

А еще, что гораздо важнее, у нас на WTF отличный арт, заходите посмотреть на мои работы))))) Часть решено было сделать очень концептуально - в виде старших арканов Таро. Даже если вы не знаете ничего про канон и персонажей, там множество замечательных, вдохновляющих работ. Другая часть - просто так, но она тоже весьма хороша.
Тексты у нас также чудесные, но я, конечно понимаю, что читать, не зная канона, очень тяжко, так что особенно не рекламирую, но вдруг...

В общем,
WTF Dragon Age 2014


Так вот)))

@темы: Сообщническое, Сны, Рисование на досуге, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-02-08 в 02:04 

Animushound
Комментарии излишни
Иногда бывают просто сны)) Причудливые и артхаусные) Мне вот тоже местами всякий винегрет снится)
О, и спасибо за ссылку на интервью с Сакураем! Там столько всего интересного)

2014-02-08 в 02:08 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Мне вообще всегда винегрет снится)) И это очень приятно и интересно))) Просто очень жаль, что я так мало запоминаю, а то было бы такое подспорье для творчества - в безумном том самом артхаусном стиле... X)

"О, и спасибо за ссылку на интервью с Сакураем!"
Ня?.. О_о

URL
2014-02-08 в 02:42 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
WunderFunderVogel, тебе снятся просто замечательные по своей интересности сны! Вот бы их увидеть) И очень интересно их читать - настоящие сказки и готовые сюжеты :white:

2014-02-08 в 03:16 

Animushound
Комментарии излишни
WunderFunderVogel, Ня?.. О_о
Ой, это ж были не вы... Тысячи извинений. :facepalm:

2014-02-08 в 11:51 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
ИНтересный сон )

2014-02-09 в 02:39 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
шотландский Эль, мне вот очень хочется, чтобы придумали умную штуковину, чтоб сны записывать и потом смотреть, потому что это такенные фильмы *_* Несуразные, но как же там порой красиво и здорово устроено!
Veritas Animus Hound, да ладно, все нормально)))
Devona_Shade, ага, занятный)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная