19:14 

Еще раз и подробнее, как собиралась

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Спрячу под кат, потому что и правда все это уже было.

Итак, про Зимнюю Фандомную битву.

Пришла я туда, потому что давно хотела прийти, но не знала, к какую команду податься. Внезапно купила и поиграла в ДА, и меня накрыло любовью, большой и пылкой, так что когда вдруг люди стали собираться, я тоже попросилась в команду.

Хотела, если честно, просто нарисовать хорошие цифровые работы и, главное, закончить их, потому что с последним у меня туговато.

Началась ФБ довольно сонно, потому что народ собрался еще осенью, а до января времени ж тааак много... Ну, и разумеется, вместо того, чтобы закончить все заранее, я протупила до последней минуты, а потом не спала и бегала по потолку. Зато сделала всего много и почти на каждую выкладку. Помогала немножко с визиткой, плела из бисера для челленджа, рисовала портреты для спецквеста... А кроме этого, конечно, рисовала, рисовала)) И сделала аж 6 работ, не считая мелочи. По-моему, это совсем неплохо) И я даже немножко побартерила. Вот так внезапно, но вроде бы даже справилась.

Не перестану утверждать, что была с краю, а отнюдь не в гуще событий, но в конце концов даже такой упертый танкосед как я все-таки познакомился со своей командой и нашел ее, не побоюсь этого слова, очешуительной :inlove:

Боюсь, если я начну перечислять кого и за что я полюбила к кому благодарна, получится еще один безразмерный пост, тем более, что я уже об этом говорила совсем недавно. Так что я буду кратка)

Дорогие други, -доставляется к пиву, .chels, AlfaRinoya, AWU, Ayanami Sora, Beyliat, Bryan D, Darrianna, Darth Nox, Der Graue Kardinal, Diosky, e.poe, feyra, Hanako_Ayame, HeathWind, IcedWings, lithven, Morfia, Morwgh, okunireika~, Pretty_Little_Martyr, Somedy, yisandra, Yotsuki the Airship Pirate, Антропоморфная Персонификация, Бонфуй-тайчо, Ветрило, Виктимно-няшный Маста, Джезебел Морган, и.о. Святого Фендюлия, кококоннор, Осеннее_озеро, Смертничек, Тайсин, Ханна Нираи, Энни Уилкс! (Как хорошо, что можно спереть все имена разом из профиля соо, иначе бы я всех долго отлавливала :angel2: ) Я очень рада, что была с вами в команде, что мне довелось читать ваши фики, смотреть ваши чудесные рисунки и другие интересные штуки, обсуждать с вами всякие животрепещущие вещи! И хотя я даже не со всеми лично общалась, все равно ощущения от нашей командной общности были самые теплые, за что я всем очень благодарна) Не каждая ведь команда бывает хорошей) Мне повезло)))

В общем, так вот :love:

Кроме того, унесла такие вот ачивки :eyebrow:


Все, что я планировала, все сделала. И даже больше, так что в этом конкретном случае я считаю себя молодцом))


Действительно забыла, потому что пришла просто порисовать, а потом стала важна команда и люди.


Без них никуда, ибо они в голове XD



Раздел, поклонялся и горжусь этим :alles: Потому что показать всем на свете, что Авелин прекрасна - это же важно!))))


Собственно, да, нарисовала аж пятерых в общей сложности. И одного сделала из бисера, хотя он и не пошел в выкладку.


Между прочим, вспомнил еще до того, как меня попросили его нарисовать. И планировал его в компании Мередит, но не срослось по желаниям трудящихся. Однако ж я не переживаю, мне все равно не нравился тот рисунок.

И то правда))



Сначала спал, потом пришлось за это расплачиваться.


И про жизнь, несколько отдельно от ФБ, хотя к ней это тоже местами относится:




Последнее к тому, что кое-кто пытался тут кое-что писать, но вышла такая чушь, что только кое-кто и может это читать да еще и умиляться %)



И да, дорогая команда, если вы меня читаете, - я хочу еще и по ДА. Так что, плиз, возьмите меня с собою, если кто пойдет на ЗФБ в следующий раз!:crazylove:

@темы: Сообщническое, О своем, ЗФБ, Доделки, Dragon Age II

URL
Комментарии
2014-03-18 в 20:08 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Так что, плиз, возьмите меня с собою, если кто пойдет на ЗФБ в следующий раз!
Замётано! :eyebrow:

2014-03-18 в 21:14 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
Я думаю, после выхода Инквизиции на следующую ЗФБ ой как много кунари людей понабежит xD

2014-03-18 в 23:47 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, угу))
Yotsuki the Airship Pirate, не напоминай, у меня такой старый компьютер, что я заранее уже расстроилась, что оно у меня вообще не пойдет Т_Т
А там тааак красииивоо и вообщеее... :(

URL
2014-03-18 в 23:48 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
У меня тоже не пойдёт, надо как минимум видеокарту обновлять...

2014-03-18 в 23:49 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
WunderFunderVogel,
Черт, это обидно :С

2014-03-18 в 23:51 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, надо сначала банк ограбить Т_Т Ну, мне точно.
Yotsuki the Airship Pirate, ага(

URL
2014-03-18 в 23:55 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
WunderFunderVogel
Да и мне...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная