Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Для ЗФБ, первая часть

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Вот еще только это, и все на сегодня.
Под кат прятать не буду, так и знайте!))


Witch of the Wilds


Witch of the Wilds


Про нее.

Damned knight


Damned knight


Про нее.

Hidden love


Hidden love


Про них.

@темы: Творчество, Сообщническое, Зафиксировать вечность, ЗФБ, Доделки, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-03-19 в 01:38 

Хисс
Уот так уот
Очень интересно почитать авторские комментарии, сопоставить со своим впечатлением) Хотя в случае с Флемет задумку я так и не поняла

2014-03-19 в 11:39 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Очень красиво)

2014-03-19 в 12:48 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Хисс, :) Я люблю поболтать и рада, если мои размышлялки кому-то интересны))
Насчет задумки... Если честно, то я вообще не совсем понимаю, что тут понимать, и меня удивили комментарии на эту тему. Вот как бе картинка, вот как бе Флемет... Она просто есть сама по себе и может быть плохой или хорошей с точки зрения чисто изобразительной. Что до вопроса о том, какой смысл заложил туда автор, то это уже из области метафизики и психологии. Автор хотел одно, нарисовал другое, а каждый видит то, что ему подсказывает его опыт и фантазия - часто совсем третье...
Вот вас, например, что так смущает, если не сектрет?) Мередит и парочка эльфов - это ведь, в общем, тоже просто портреты, никакого особенного наполнения там нет, но они вроде никого не смущают)
Не сочтите за возмущение автора тем, что кто-то не понял его ПОТРЯСАЮЩЕГО ГЛУБОКОГО ЗАМЫСЛА :lol: Нет, нет, мне просто интересно, потому что реально такие комментарии поставили меня в тупик)))

Devona_Shade, пасиб))))

URL
2014-03-19 в 14:39 

Хисс
Уот так уот
WunderFunderVogel, ну, единственный коммент такого типа про Флемет мой XD Так что вам не о чем волноваться.
Попробую объяснить. Речь не о глубоком смысле, который непременно должен быть в каждой работе, но, на мой взгляд, всегда присутствует некое содержание, которое позволяет классифицировать работу, что-ли. С Мередит и эльфами все сразу довольно определенно, первое - декоративный портрет (кстати о глубоком смысле, очень символичный, на мой взгляд), который не предполагает сюжета или взаимодействия, второе - ну вот на мой взгляд больше сюжетная картина, чем портрет, персонажи взаимодействует друг с другом и этим раскрывается характер их взаимоотношений (это сейчас звучит как эссе по истории искусств =_=). Флемет же оказывается как-то на грани - как просто парадный портрет лично я не воспринимаю (хотя многие черты присутствуют), потому что персонаж не взаимодействует со зрителем; есть намек на сюжет, но он получает никакого развития, потому что непонятно, что и почему происходит, на чем концентрируется внимание персонажа.
Просто возможно работа бы выиграла, если бы более определенно склонялась в какую-то сторону. Может быть нет. Это только мое мнение)

2014-03-23 в 00:47 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Хисс, прошу прошения за долгое отсутствие, очень уж меня жизнь уматывала всю эту неделю(
"ну, единственный коммент такого типа про Флемет мой XD Так что вам не о чем волноваться."
Хехехе, понятно)))) Но я не волнуюсь, нет, мне любопытно. Мне всегда интересно, что люди видят в моих работах, потому что они порою видят там столько всего занятного, о чем я даже и не думала))) А порой указывают на недочеты, которых я не вижу по разным причинам, и это помогает мне стать лучше.

Ага, вот в чем дело)) Что ж, с такого ракурса действительно все как бы не совсем того)) Понимаю вашу точку зрения, спасибо, что рассказали. Будем работать над собой, чтобы все было всегда... Как это... Не хорошо, не правильно, не понятно... Хм... На своем месте? Да, пожалуй))

URL
2014-03-23 в 00:53 

Хисс
Уот так уот
WunderFunderVogel, ну опять же, это только мои тараканы) Но если удалось внятно объяснить, я рада :3

2014-03-23 в 21:12 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Хисс, удалось)
Тараканы - это не всегда плохо)) Иногда - очень даже хорошо))

URL
2014-04-04 в 17:23 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
"Damned knight"

Лучшее. Изображение. Мередит. Эвер.
Просто лучшее. Мне очень нравится фон, ужасно нравится подражание внутриигровым фрескам (ей-богу, я их люблю больше, чем весь ДА2 вместе взятый), и символизм, и нимб, и проклятый меч, и золотые волосы. Ах!
:heart:

2014-04-08 в 00:58 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
okunireika~, чорд, я прям не знаю, что отвечать на такие прекрасные отзывы, но ты знай, что я очень благодарна и польщена))))))
Честно говоря, - ну, если прочитать мои комментарии к работам, то это видно - я не вижу своей особой заслуги в том, что все получилось так, как получилось, потому что оно было, зачастую, спонтанно и не на основе серьезных дум по поводу образа, а только ради эффекта... Но в этой работе все сложилось удачно, и слава всяким создателям %) Вот еще всегда бы так...
Теперь еще в пару ей надо Андрасте нарисовать, будет диптих... Идея О_о

АПД: А еще я все забываю сказать, что у тебя классные рисунки. Если я буду еще ждать и пытаться донести это до твоего дневника, то так это и останется в вечности, так что говорю здесь. Знаешь, я б хотела в твои годы рисовать так же хорошо, но не случилось Т_Т Зато ты в мои годы будешь монстром рисования, это точно)) Если не бросишь по какой-то причине, конечно.

URL
2014-04-08 в 23:46 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
WunderFunderVogel, ... что отвечать на такие прекрасные отзывы.
А ничего не надо отвечать. Лично я то, что гладит моё самолюбие и уставшие от рисования лапки, складываю в текстовый файл с названием "на случай депрессии". И потом перечитываю. Помогает и радует)

... только ради эффекта...
Ох, всё, что я рисую, я делаю ради эффекта. Так что я вообще в радостях, например)

А еще я все забываю сказать, что у тебя классные рисунки.
ГДЕ МОЯ ГИФКА С КАКИМ-НИБУДЬ ВОСХИЩЁННО-НЕВЕРУЮЩИМ "АБРАВЛГЫРЛАГ", ГОСПОДЕ.
(это самое неловкое чувство, когда человек, чьими работами ты восхищаешься, похвалил твои несчастные кривульки <:'Э )
Просто. Эм. Спасибо.

:heart::heart::heart:

Взаимные аняня; уровень: эксперт.

2014-04-11 в 00:04 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"А ничего не надо отвечать."
okunireika~, ни, нельзя) Когда тебя хвалят, надо растекаться лужицей) Ну, то есть не надо, а оно само получается, но слов иногда не хватает.
"Лично я то, что гладит моё самолюбие и уставшие от рисования лапки, складываю в текстовый файл с названием "на случай депрессии"."
Как интересно и предусмотрительно) Надо тоже попробовать)))
"(это самое неловкое чувство, когда человек, чьими работами ты восхищаешься, похвалил твои несчастные кривульки <:'Э )"
Да ничо не кривульки. У тебя отлично с анатомией, симметрией, руки, кстати, здорово рисуешь (это к скетчам, например, комментарий), а в цвете мне нравится экспрессия мазков. Образы интересные. Так что я тебе отвечаю, ты крута))))
"Взаимные аняня; уровень: эксперт."
Ага))

URL
2014-04-11 в 01:10 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Да ничо не кривульки.
Догадайся, куда ушли твои следующие слова ///Q v Q///

Уууууу!
Лечь навзничь и ВЫТЬ, СТРАДАТЬ и ПЛАКАТЬ от радости-гордости-прочее. Подвид: счастливая лужа обыкновенная, пубертатного периода.

2014-04-13 в 01:02 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"Догадайся, куда ушли твои следующие слова ///Q v Q///"
Оу, сразу не сообразила, но мне льстит оказаться в твоем "белом" списке. Вообще люблю говорить людям хорошее, особенно, если действительно есть, что, ведь это их радует)

"Лечь навзничь и ВЫТЬ, СТРАДАТЬ и ПЛАКАТЬ от радости-гордости-прочее."
Да брось, лучше улыбнись пошире :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная