00:35 

Ни о чем

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Надо доповесить рисунки с ФБ, но я стабильно не доползаю до интернета. Точнее, стабильно не доползаю в адекватном ответственном состоянии. Вот и сегодня клялась заняться делом, а в результате пришла и... Ничего полезного не напишу, ибо хочу спать и ну его нафик.

Зато я готова поделиться неполезным, раз уж я открыта рот. Нет, в силах занести руки над клавиатурой, может быть?.. Да, как-то так. Короче, совершенно случайно набрела недавно на уберпрекрасную вещь, простите мне мой английский.



Сколько я ходила вокруг одной из частей в мягкой обложке в Иностранной Книге и капала слюнями - это не передать. Но 800 тукриков за тоненький комикс было жалко до слез. А тут иду я, значит, и - вот оно! - лежит! Прекрасное! В твердой обложке! Сразу вся Дорога домой! И за 650, который плавно превратились в 600, потому что у меня была еще и скидка :nechto:
Я просто чувствую себя в шоколаде, правда.

Нееет, ну, мне, конечно, хотелось бы еще и Gunslinger Born, потому что там такие красоты... Но в целом я все-таки в шоколаде %)

_______

А еще я сегодня встречалась с некоторыми участниками моей команды с ЗФБ, и это было офигительно мило)))) Они все такие каваюшки в хорошем смысле этого слова)))))

А еще... Еще наконец открыли Arche Age для всех желающих, но оба мои ноута в руинах, так что я не могу в это играть. И слава, слава всевышнему.

@темы: Эго, Сообщническое, Няшки на полку, Мелкое геймерство, ЗФБ, Жисть

URL
Комментарии
2014-03-23 в 19:18 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
Оооо, это ж мой любимый комикс! :3
и любимая книга :3 ты читала книгу?

2014-03-23 в 21:11 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Yotsuki the Airship Pirate, смотря какую) Я застряла в начале "Колдуна и кристалла" аккурат перед НГ. Вот собираюсь сейчас читать дальше) Вообще очень первая понравилась, дальше как-то не совсем. Хотя Блейн доставил XD

Комикс люблю в первую очередь как графическое произведение, потому что нарисован он просто невероятно прекрасно. Потом привлек сюжет, когда вчиталась, потом купила книжку...))

Кстати, пойду тебя прокомментирую в соо по Темной башне :З Рисунки твои понравились)))

URL
2014-03-23 в 22:18 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
WunderFunderVogel,
А мне "Колдун и кристалл" больше всего как раз и нравится :3 Ну и комиксы как раз по этой книге.

По поводу графического произведения - полностью согласен! Кстати, в конце "Рождения стрелка" Джей Ли пошагово рассказывает, как он рисует странички *_______*

2014-03-24 в 00:05 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Yotsuki the Airship Pirate, знаешь, я начала читать, как раз чтобы узнать эту историю. Про юйного Роланда, про его первую любовь, про его друзей, вообще про этот мир. Открыла первую книгу, а там не то. Открыла вторую, а там вообще про наш мир. Открыла третью - ага, опять про Эдди, Сюзанну и Джейка... Ну, ок, я к ним привыкла, давайте про них. Таким образом к четвертой книге желание узнать про юность Роланда у меня уже отпало, хотелось дальше читать про знакомых и уже полюбленных. А там как отрезало, вся книга не про то) Вот я и бросила читать. Странно получилось, пожалуй...

"Кстати, в конце "Рождения стрелка" Джей Ли пошагово рассказывает, как он рисует странички"

Ага *___* У меня есть сканы. Я все ими вдохновляюсь и учусь... Но все-таки когда оно живое и можно повертеть в руках - это такая круть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная