WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я убью кого-нибудь. Нет, правда.
К сожалению, рядом со мной никого особенного нету, так что, видимо, придется убивать себя. Ну не кошек же, в самом деле.

Три месяца я мучаюсь с двумя ноутбуками, один из которых работает, но плохо, а второй умер на прошлой неделе. Тырнет, сервисы, друзья... Все опробовано, много волос выдрано, много денег потрачено, от танцев с бубнами стерлись ножки, а воз и ныне там. И там он, собственно, и останется, судя по динамике развития событий.

Может быть, мне здорово невезет. Такое вполне возможно. С другой стороны, интернет и другие источники дают вполне определенный ответ на вопрос, что делать, если сломался компьютер. Выброси и купи новый. Или более человечный - продай и купи новый. Только так, такой вот бигмак.

Сегодня у меня отвалились дрова для планшета. Отвалились так конктретно, что даже после многократных переустановок и прочих перезагрузок, ноут мне поет только одну песню: ни одного планшета к нему не подключено. Как мне теперь с этим жить, при условии, что планшет мне сейчас нужен позарез, я не представляю.

Для начала пойду выпью валерьяночки, может полегчает.

@темы: О своем, Жисть