00:36 

ArcheAge)))))

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Поскольку я человек слабовольный и падкий на красивое, я это скачала. И мой компьютер даже от этого не умер.
Поскольку сегодня вечер бесполезных постов, да будут скриншоты.
Игра хороша и даже сложна. Я, воспитанная на Линейке и ПВ, пришла чуть не в ужас, когда узнала, что там можно не только "построить дом и посадить дерево", но и растить огород, можно попасть в тюрьму, стать пиратом, учить разные языки, осваивать разные нестандартные крафтовые профессии вроде изготовления мебели... Там можно и нужно пить и есть и греться у костра О_О Правда, не знаю, можно ли замерзнуть, но, видимо, да. Упасть с высоты и разбиться - уж точно, как и утонуть. Я уже попробовала полетать - случайно, правда Х) Там довольно нестандартные задания, есть сюжет, и лучники наконец-то двигаются нормально... Ну, то есть стреляют на бегу. Мне всегда этого не хватало) И там такие симпатичные кошечки - ферре. Короче, играть можно и даже, может быть, нужно. Если есть время, но у меня все другие дела :(

Вообще я глубоко поразилась еще до игры, когда в редакторе персонажа заметила, что у этого самого персонажа волосы колышутся, когда начинаешь его вращать туда-сюда. Причем красиво так О_о Редактор, в общем, в рамках уголовного кодекса, я бы не сочла его очень уж хорошим, но масштабы кастомизации приятны. Татуировки и боевой раскрас - это все понятно, а вот синяки и большая коллекция шрамов - уже интересно.

Скриншоты как раз из редактора, потому что я не могу разобраться, какая же кнопка отвечает за это дело, и сохраняю по одному, что очень лень, а в процессе игры - еще ленивее. Скрывать же интерфейс в игре пока не предусмотрено. Или я не нашла.

Тык

@темы: Ерунда, Мелкое геймерство, О своем, Прекрасное

URL
Комментарии
2014-04-11 в 00:22 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
неужели и у магов там квест про добраться до главаря общества разбойников и воров?..
Кстати, мне это тоже интересно. Я авантюрист - ну, по сути, разбойник. И тоже задавался этим вопросом.

2014-04-11 в 00:32 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Yotsuki the Airship Pirate, срочно ищем магов, чтобы прояснить ситуацию!)))) Кстати, я тоже разбойного рода. Лучник.

URL
2014-04-11 в 00:37 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
У меня есть харнийский Дэечка-магуй, и да, у него та же хрень.

2014-04-11 в 00:41 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, он у тебя везде :lol:
Что ж, понятно)

URL
2014-04-11 в 01:00 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
WunderFunderVogel, во, у меня такие же впечатления)
Я вот смотрю на картинки и просто сравниваю котиков со всеми остальными. Котики прекрасны, азиатским девочками в рожу просится кирпич. Интересно, это бич всех корейских артеров или просто нормальные не столь популярны?

Это хорошо, это приятно, а то надоели эти бесконечные "убей т-цать монстров".
Э, ну как, тут тоже есть "убей монстров", но их количество редко превышает тридцать, да и за них дают неплохо так опыта. В общем-то, добежать до заветного 50-го на одних мобах — раз плюнуть.

Кстати, меня в игре привлекли ещё всякие просторы и красивости. Сегодня бегала с подругой в целях "на поглазеть", вдвоём. Помимо того, что это было чертовски весело: • • •
Приятное открытие: за сование любопытного носа в красивые места дают награду :3 Мы зашли в питомник степных львов и получили поздравление и Слезу Нуи. Мелочь, а приятно. И очень интересно.

Вражда всех против всех, кстати, не радует.
Ну не совсем же против всех. На своём континенте бегать можно безвозмездно и даже нагибать редких гостей. Вот уже когда ходишь в гости, там да, там страшно. С другой стороны, перемирие-война расписаны по часам, так что вполне реально проводить на Западе, например, дни и недели без вреда для себя, просто мигрирую в безопасную на тот момент локацию.

Все, в этой игре у меня женщины - только кошки X)
К сожалению, кошечек это тоже касается :(
Мне очень, очень нравятся ферре в игре. Если бы их не было — я бы даже не зашла. Умиляет огромное количество анимации специально для них (они дёргают ушками! ушками! и нервно лапкой, когда ждут в боевой стойке), наличие мимики и уруру-мимими "типа эмоций". Эмоции скучные и очень азиатские, но то, как они танцуют, я бы хотела увидеть в живую, бгг.
Но увы, из-за сисек я предпочитаю мужиков. Мужики тоже няшные, но я, помимо всего прочего, люблю играть и девочками! :С

Сервер, какой сервер?..
У меня есть котик на Инохе на покрасоваться, множество персонажей на Наиме как за Восток, так и за Запад (и там же обитает мой самый толстый и взрослый кот), есть ребятки на Сальфире. Вроде всё.
Лично я бы предпочла играть за Восток, потому что все эти каменные крепости и дома-деревья я уже видела, а пустыни и тропики — приятное разнообразие. Ну это помимо котиков, конечно.
Впрочем, мне ничто не мешает зарегистрировать еще один "мылом.сру" аккаунт и поклепать больше, больше котиков там, где нам всем будет удобнее)

.chels, ...только мне интересно, он у всех одинаковый?
Да, общий расовый. Пол, сексуальная ориентация и профессия не играют никакой роли, к сожалению.

Кстати о професиях. Пожалуй, это единственное, что мне не нравится в АА: гребучие фермы. Тьфу.


В общем ребят, я бы предложила, ну не знаю, воззвать куда-нибудь ещё в поисках компании? И скооперироваться. Не хочу я в этой игре ногебать, но развлекаться в прогулках по красивостям, массовом (и, главное, скоординированном, а то последнее стадо, которое я хоть как-то пыталась убедить, что драться с западниками тоже надо, мать его, правильно, вместе и слаженно, вывело меня из себя) и вообще компании. Эх.
Боль, пичаль, тоска и грусть. Обидно было бы терять интересную игру.
А ещё авторитетно заявляю, что я форева-саппорт и готова хилить, бафать и поднимать из мёртвых всех, кто примкнёт к банде. Йиии-ха!

2014-04-11 в 01:35 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
Приятное открытие: за сование любопытного носа в красивые места дают награду :3 Мы зашли в питомник степных львов и получили поздравление и Слезу Нуи. Мелочь, а приятно. И очень интересно.
Ага! А я обошел какой-то памятник со всех сторон, доплыл до середины озера и залез на смотровую вышку... Вот на вышке было очень красиво *_* И за всё это слёзы давали. Только я не понял, зачем эти слезы нужны.

2014-04-13 в 02:47 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"Интересно, это бич всех корейских артеров или просто нормальные не столь популярны?"
okunireika~, скорее первое. Я имею ввиду, для них ведь это типичная нормальная внешность, вот она и везде, всюду и всегда. Наверное.
"Э, ну как, тут тоже есть "убей монстров", но их количество редко превышает тридцать"
Я немного играла, но мне показалось, что набор заданий довольно разнообразен. Без монстров никуда, конечно, но хорошо, что есть и другие задачи) Не знаю, правда, насколько другие и много ли их... Вот в одной игре меня как-то попросили найти клад, и его реально сначала искала по карте, потом бегала по горам и долам, а потом копала и доставала сундучок... И была от этого в культурном шоке) Жаль, игра не пошла, потому что была на инглише.
"Кстати, меня в игре привлекли ещё всякие просторы и красивости. Сегодня бегала с подругой в целях "на поглазеть", вдвоём."
Я это очень люблю) Когда есть на что поглазеть да еще и с другом... Эх, тут уж никаких монстров не надо))
Диалоги у вас отличные были)) Очень, я бы сказала, живописные, что ли. Непосредственные))) Скучаю по таким...
"Вот уже когда ходишь в гости, там да, там страшно. С другой стороны, перемирие-война расписаны по часам, так что вполне реально проводить на Западе, например, дни и недели без вреда для себя, просто мигрирую в безопасную на тот момент локацию."
Просто я слыхала, что вражда имеется) И опыт этой вражды был у меня нехороший в этом самом... Эээ... Не помню, как называлось, короче, там была вражда не на жизнь, а насмерть. Молодняку из-за этого квесты на вражеских территориях давались ацки тяжело, ибо убивали походя все, кому не лень. Хорошо, если здесь не так))
"К сожалению, кошечек это тоже касается :("
Хм, а у меня вроде пока ничего на ветру не развевалось :hmm: Вообще неприятная тенденция. Нездоровая какая-то... Чрезмерностью, я имею ввиду. Глупость же получается.
"У меня есть котик на Инохе на покрасоваться, множество персонажей на Наиме как за Восток, так и за Запад (и там же обитает мой самый толстый и взрослый кот), есть ребятки на Сальфире. Вроде всё."
Понятно :З На самом деле, я очень бы хотела побегать в хорошей компании, но времени на игры пока не хватает катастрофически. И даже просто побегать, ни с кем не сражаясь... Ну, может быть, как-нибудь словлю момент.
"А ещё авторитетно заявляю, что я форева-саппорт и готова хилить, бафать и поднимать из мёртвых всех, кто примкнёт к банде. Йиии-ха!"
О, да ты крута)) А как, хилеру не трудно от врагов отбиваться? Мне всегда казалось, что это существенная проблема, хотя профессия и полезная)

"Ага! А я обошел какой-то памятник со всех сторон, доплыл до середины озера и залез на смотровую вышку..."
Yotsuki the Airship Pirate, собрат исследователь)))

URL
2014-04-13 в 02:54 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
okunireika~, Yotsuki the Airship Pirate, WunderFunderVogel, ну, давайте скооперируемся на каком-нибудь сервере )
правда, у меня не столько красивости, как хотелось бы, ибо комп еле тянет. надо оперативы побольше, да. а еще я все боюсь в инстансы с незнакомцами бегать ) в мультиплеере не так страшно, блин, с анонимусами бегать )
собственно, я верно поняла, фракции две - кошечки-азиаты и эльфы-европейцы?..
можно партию кошечек собрать ) только мне придется с нуля, да.

2014-04-13 в 03:11 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
.chels,
Давайте х) На Кириосе у меня есть харниец 29 лвла, которым я уже прошел все "безопасные" квесты (то есть остались только те, которые в опасных районах, где много западников) и ферре 5-8 (точно не помню) лвла, которая в самом начале сюжета. Могу харнийцем за компанию побегать-посмотреть на окрестности (или помочь с квестами в качестве хила), а могу кошкой вместе квесты повыполнять.

Или же на любом другом сервере могу создать кошку-мужика (а то та девушка, очень непривычно, у меня все персы мужские обычно) и тоже начинать с нуля х)

2014-04-13 в 12:25 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Я с телефона и поэтому не могу вставлять цитаты (а заодно извиняюсь за все опечатки), так что по пунктам:
- о квестах
Сюжетный квест, который расовый, очень приличен: кат-сцены, взаимодействия с предметами, зачастую что-нибудь в стиле "найди, прочитай, покажи, заберись туда-то". Моя одобряет.
- о пробежках с друзьями
Лично мне очень нравится, что можно весело и по-разному умирать, благодаря чему зарабатывается множество лулзов. И вообще есть о чем поговорить внутри игры, кроме классов и ногебаторства.
- о вражде и войнах
На тех локациях, где сосредоточены монстры и квесты до тридцатого уровня, стражники ходят не просто так: с одного пинка убьют представителя чужой фракции просто за появление на чужой территории. Прибрежные зоны 30+ охраняются нейтральными
воисками, которые убивают только тех игроков, которые пкшат прямо в городах. И если, например, на территории на данный момент перемирие, то убийство врага не награждается вкусными очками славы и считается за пк. Пк, кстати, наказуемо.
- о броне и сиськах
К сожалению, здесь работает знаменитое корейское правило: выше уровень -- меньше одежды. Для женских персонажей, конечно.
Без шуток.
О времени: я, к сожалению, сейчас в больнице на обследовании, и об АА могу только мечтать. Вот ккк выйду -- с удовольствием зарублюсь, но это где-то недели через две.
- о саппортах
В других ммо -- да, было дело, что сложно в пвп (но все равно всегда есть шанс расковырять ддшника или танка, пока он не может пробить твой отхил), в АА же с его фишкой про сто двадцать классов и отсутствием ограничений на снаряжение -- хоть рогой в латах носись -- такой проблемы нет. Можно взять три любые ветки, лично моя любимая комбинация -- хил, сопротивление, мистицизм -- хорошо показывает себя в 1х1 и стандартном хиле. Опционально -- как средней силы маг-дд с отхилом.
Это не самый популярный вариант, конечно, но я люблю "не самые популярные варианты". Тащемта, найти класс (хотя скорее создать класс) под себя -- совсем не проблема.

Челс, Йоцуки, я бы с удовольствием сделала бы себе котика (или китайца ) с нуля.

2014-04-13 в 13:18 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я тоже могу сделать котика с нуля))

2014-04-13 в 14:57 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
о, давайте тогда делать котиков, когда Вера выйдет из больницы ) надеюсь, это не сильно скажется на моей работе... это еще и к тому, что я только по вечерам смогу, вот. и комп иногда у меня будет давать тормоза.



Yotsuki the Airship Pirate, эй, харниец, сходи со мной в инстанс Аль-Харбы? пожалуйста ** а то я не хочу совсем с анонимусами ) а то меня раздражает жутко. что квест висит, а я бегаю уже по другой территории в археологическом лагере )

2014-04-13 в 16:39 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
.chels, хм, у нас получится? Я туда бегал с двумя круто прокаченными парнями из своей гильдии, и когда я пытался что-то сделать, меня быстро убили xD
Но у меня там тоже квест взят, так что надо как-нибудь. Я обычно вечером-ночью играю, в 21-02, так что как пойдёшь, напиши в у-мыл

2014-04-13 в 16:46 

Chelsea Farewake
но как ты чувствуешь, так и дыши.
Yotsuki the Airship Pirate, ты уже в гильдии? ололо ) я вообще не поняла социальную систему - как с кем общаться и т.д.
ну, можно тогда позвать кого-нибудь из твоей гильдии х) и я же милаш! х) особенно в реале х)
и ты у меня в скайпе есть ) спишемся )

2014-04-16 в 23:56 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Извините, что прервала нашу беседу)
Значит, решили, делаем котиков, ибо я не против, конечно. Надо как-то только собраться заранее и с сервером решить, а то я дооолго зависаю в редакторах, чтобы морду посимпатишнее сваять. И еще я тоже играю по вечерам. По ночам, я бы даже сказала, но все обсуждаемо)

okunireika~, я надеюсь, у тебя все хорошо и вообще, что ты здорова или выздоравливаешь!( Потому что, конечно, слово "больница" всегда несет в себе не самые приятные ассоциации.
"Лично мне очень нравится, что можно весело и по-разному умирать"
Какой оригинальный подход к игре XD Я, пожалуй, предпочитаю более безопасное прохождение вместе... На самом деле, в игре можно говорить о чем угодно, не обязательно об игре. Меня всегда это забавляло. Такой... Прекрасивый чат с возможностью попинать монстров...)))
"На тех локациях, где сосредоточены монстры и квесты до тридцатого уровня, стражники ходят не просто так: с одного пинка убьют представителя чужой фракции просто за появление на чужой территории. Прибрежные зоны 30+ охраняются нейтральными
воисками, которые убивают только тех игроков, которые пкшат прямо в городах. И если, например, на территории на данный момент перемирие, то убийство врага не награждается вкусными очками славы и считается за пк. Пк, кстати, наказуемо."

Вот как. Хорошая, продуманная система. Мне нравится.
"выше уровень -- меньше одежды. Для женских персонажей, конечно."
Мда :facepalm:

Весь твой пассаж про саппорт для меня прозвучал немного как абракадабра X) , но я вспомнила, что в АА можно как-то хорошо комбинировать умения, и поняла, что суть в том, что все отлично, если правильно за это взяться))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная