Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я чую, что много всего забыла и не сделала (и что мне еще многое предстоит забыть и не сделать), поэтому... Поэтому стараюсь об этом не думать и вешаю морду.

Richard Okdell


Морда... Простите, портрет рисовался как Ричард Окделл, но как обычно в процессе жизни он... Хм, зажил своей жизнью и получился не таким, как я планировала. И вот я уже не знаю, то ли это Дик (тогда сколько ему тут лет?), то ли его незабвенный папа, то ли это вообще Алан (или как его там...), а может, вовсе собирательны образ из всех троих.
А все же, да, мне нравятся легкие дегенеративно-аристократические черты в этом товарище. Думаю, Дик Окделл в какой-то из вселенных мог бы быть именно таким.

Кто такой Ричард Окделл? Ну, это, в общем, не важно, но если кому-то интересно, я расскажу. Впрочем, я не думаю, что это особенно интересно)

@темы: Доделки, Камши Этерна

URL
Комментарии
2014-04-08 в 15:17 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, а ты знаешь, как подросший Дик вполне прокатит :lol::lol::lol: даже почти не видно этого... налета эравгустовости. Видимо, пережил темные времена, бедняга.

я одобряю :heart:

2014-04-10 в 23:56 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
feyra, неужели собрат по Камше?! Ух ты))))))
"налета эравгустовости"
Ну что ты, как истинный фанат Окделла я не вижу в нем ничего плохого, а только благородное, доброе и вечное XD Шутка, шутка. Думаю, внешность у него была вполне приличная, даже красивая. Все они там красивые, в общем-то...
"Видимо, пережил темные времена, бедняга."
О, это Дик, переживший свое испытание на это самое, на должность Повелителя! (Я до этого не дочитала, но мне рассказывали.) И вернувшийся к жизни все понявшим и исправившимся, и горящим желанием все исправить :alles:
"я одобряю :heart:"
Спс)))))

URL
2014-04-11 в 00:00 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, я надеюсь, что он и правда собрался исполнять :lol: я не читала последнюю книгу, если не ошибаюсь *чешет в затылке* ну, что ж, так бывает))

я не прям большой фанат, но я читала и даже помню многих личностей :-D :heart::heart::heart: Дикон хороший мальчик, пока в правильных руках. главное чтобы руки сумели привести его в порядок раньше, чем он из них вырвется))

2014-04-11 в 00:09 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
feyra, вроде бы он умер с концами и слил свое испытание. Говорят, что он прям как Дарт Вейдер стал, неприятный и вообще ужасный тип. Я-то бросила читать еще на "Изломе", не знаю толком, как он там дальше.
"Дикон хороший мальчик, пока в правильных руках. главное чтобы руки сумели привести его в порядок раньше, чем он из них вырвется))"
Да, ему слишком промыли мозги в детстве, а потому нужны эти самые руки, чтобы его держать. Удержали бы, и, глядишь, он стал бы хорошим человеком. Жаль мне его, такой дурашка)

URL
2014-04-11 в 00:16 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, :weep2: вот беда

но нет, руки не удержали, слишком дергался видать. печаль.

2014-04-11 в 00:30 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
feyra, он попал не в те руки) Рокэ, конечно, рад был его перевоспитывать, но вовсе не видел в этом задачу своей жизни. Да и потом, уверена, Алва не из тех, кто будет ходит тенью и спасать, если что (хотя местами так и делал). Дик выбрал, Рокэ принял это выбор... Хотя, наверное, мог предупредить. Но вот не стал, гордый слишком.
Печаль. Дик был таким хорошим, многообещающим мальчиком. Я так радовалась, когда он начал прозревать... А потом все испортилось. Камша все-таки злая тетя.

URL
2014-04-11 в 00:34 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, фу на нее :depress2:

Ну ничего, в моем внутреннем каноне все еще радуги и розовый пони-единорог с радугой из жопы))))) на котором ездит Альдо хД

2014-04-11 в 00:42 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
"розовый пони-единорог с радугой из жопы))))) на котором ездит Альдо хД"
feyra, чорд, чорд, это такой сочный образ и в нем весь Альдо! :lol::lol::lol: Надо нарисовать X)

URL
2014-04-11 в 00:59 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, :lol::lol::lol: главное представляй так, чтобы единорог был толстым!!!!11 и чтобы глаза в разные стороны косили :lol: и чтобы Альдо такой счастливый в короне из бургеркинга :lol: тот неловкий момент, когда ты мог бы закосплеить только радужных ебанатов, и ты селишь их в своей голове и радуешь пончиками и леденцами

2014-04-13 в 00:38 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
feyra, ага, еще один любитель крепких выражений в моем дневнике! Плиз, ради моей нежной душеньки - не надо больше так выражаться, хор?..
:lol::lol::lol::lol: божжечки, нет, я не смогу это нарисовать, слишком упорото!!! Хотя нет, наоборот, это НАДО нарисовать!!! XD
Спасибо за вдохновение :attr:

URL
2014-04-13 в 01:29 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, я прям даже не знаю, надо или не надо :lol:
прости, я в порыве вдохновения матюкаюсь, я больше не буду))

2014-04-13 в 02:25 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
feyra, эээ... Ну, это же офигенное видЕние))) Фанаты Камшие его вряд ли оценят, но мне оччень понравилось))
"прости, я в порыве вдохновения матюкаюсь, я больше не буду)) "
Ничего, я понимаю)) Просто не надо превращать это в традицию, ага?)

URL
2014-04-13 в 02:29 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
WunderFunderVogel, сразу раздавай мне подзатыльники, потому что я зачастую не замечаю, но я очень постараюсь))

бгг, ну, Альдо на единороге прокатить сам бог велел, особенно на толстом, особенно пони, особенно если Альдо в короне :facepalm::heart:

2014-04-16 в 23:44 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
feyra, ну что ты, зачем же подзатыльники :З Я же милая и добрая, я просто так вот тихонечко скажу))
"бгг, ну, Альдо на единороге прокатить сам бог велел, особенно на толстом, особенно пони, особенно если Альдо в короне :facepalm::heart:"
Не могу не согласиться, это прекрасно :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная