02:22 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Любите ли вы Утену так, как я?..

Вопрос риторический, а утверждение, содержащееся в нем, не столь правдиво, как хочет казаться. Я любила Утену, но это уже давно и неправда. Сейчас я просто считаю, что она любопытна и красива, иногда пересматриваю...
Вообще-то пересмотр состоялся уже давно, но поскольку у меня нынче любое событие в жизни патологически и безусловно коррелируется с ДА, особенно мультики и фильмы, а видения, возникающие под давлением событий, порою очень ярки, я все никак не могла забыть, что же мне привиделось на почве эстетической фантасмагории происходящего в сериале. И вообще, в последние месяцы с этими играми да всякими Фандомными Битвами я совсем позабыла, кто я. Ну анимешник же :)
Да, я знаю, что это дико. Но мне нравится. Я в восторге, я хочу еще этого прямо-таки противоестественного косплея Х) Те более, что у меня наконец довольно правдоподобно вышел утеновский стиль.
Летите в меня, тапки и помидорки, я вас не боюс :crzdance:



Картинка из серии "угадай, кто", хехе.
И я бы рассказала, как Андерс в роли чего-то среднего между Анфи, Акио и Мамией будет завлекать в сети своей искусной лжи невинного, юного и... хм... Несколько утратившего по этой причине свою волосатость Хоука, чтобы в конце концов его руками разрушить существующий порядок вещей, завладеть силой, способной изменить мир и... Прости Господи, устроить всем похохотать мировую революцию X) Но... Лучше я помолчу, а то все и так странно :alles:

Надо завести новый тэг... Какой-нибудь странноватый, таинственный, на такие вот тяжелые случаи.

@темы: Рисование на досуге, Неочевиное невероятное, Наброски, Ерунда, Аниме, FV - очень странная барышня, Dragon Age

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная