Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
У меня внезапно отобрали большой компьютер с целью его починить. Собсно, поэтому я снова играю в молчанку.
Цель благородная, особо потому, что если оделить меня от интернета, я сразу начинаю делать что-то полезное. Жаль, что мне недавно вернули ноут, который, если чутка поплясать с бубном, вполне себе способен отработать за главного. Так что ничем особенно полезным я похвастаться не могу, зато уж плясок с бубнами мне на сегодня хватит. И чего у меня все компьютеры такие кривые? Это я на них плохо влияю?..

Наблюдать за собой со строны - это любопытное занятие. Что FunderVogel установила прежде всего на пустой ноут?.. Ворд? Фотошоп? Может быть, браузер? Нет, прежде всего нам требуются для полного и абсолютного счастья оба два Dragon Age. Когда это я успела так тихо и незаметно упороться по последней степени? Ничего не понимаю, я ведь даже играть перестала. Странное дело, очень странное.

Теперь о печалях. К сожалению, я все-таки потеряла навсегда свою первую Махариэльку. Сэйвы от второй части целехоньки, а вот от первой канули в вечность. Одни скриншоты остались. Что ж, земля ей пухом. Вряд ли у меня достанет мужества еще раз склепать селфи... Да и неприятное это дело, мне кажется, в кармическом, что ли, плане.

Адэри


В общем, прощай, Адэри, душа моя. Ты была таким милым, невинным существом с по-детски распахнутыми изумленными глазами, всегда такой осторожной и такой правильной. Ты ржала над костями, которые оставались от пауков, ты пошла вместе с Дунканом только по причине его соблазнительной бороды, ты была самым вежливым долийским эльфом, коего встречал в своей жизни король Кайлан, занудно допрашивала всех и вся, и по всем пунктам, и по нескольку раз, упорно лезла не в свое дело и внимательно ловила своими острыми ушками чужие разговоры; ты охотно позировала под реденькими соснами диких земель Коркари, ты запомнила имя Джори только после того, как он умер, о чем очень жалела, а еще больше жалела, что так и не запомнила имени второго неудавшегося СС, как и о том, что тебе обещали, но не додали собачку; ты упивалась вместе со мной русской озвучкой Морриган, ты подкалывала Алистера и заставляла его готовить... Твой путь оборвался, в общем, не начавшись. Жаль, но ничего не поделаешь. И может быть, так оно и лучше, потому что если бы мы вместе убились бы об какого-нибудь Архидемона, то мне бы это совсем не понравилось. Ведь ты - это была я. Я в Dragon Age?.. Ну уж нет, спасибо, пешком постою %)


Пы.Сы. Убейте мне, пожалуйста, разработчиков Гугла или кто там этим всем занимается. Они поменяли такую удобную Пикасу на очередной соцсетевой клон - Гугл+. И я видала, что люди как-то вытаскивают оттуда картинки, но я с этим квестом не справилась. Арррррррр... X(

@темы: Пичаль, О своем, Мелкое геймерство, Йад, Жисть, Ерунда, Душевное, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-04-16 в 05:10 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Пикаса никуда не делась вроде, у меня все альбомы там.

2014-04-16 в 11:52 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Пикаса живее всех живых, у меня там альбомы тоже есть)
Сочувствую, столько сейвов тоже похерилось внезапно и без причин. Жалко что канули в небытие отличные домики для моих ГГ в ТЕС. Столько их пилила, каждую деталь продумавала и воть) Только пилить все по-новой)

2014-04-16 в 18:07 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
princess_Diana, IcedWings, да и моя Пикаса жива, но проблема в том, что я, кажется, окончательно потеряла на нее ссылку со всеми этими неработающими компьютерами и переустановленнымии системами( А в Гугле среди продуктов и сервисов найти ее не могу, одни альбомы Гугл+. Может быть, вы могли бы поделиться ссылкой именно на Пикасу?.. Я б была очень благодарна!

IcedWings, спасибо!) Что же, это жизнь) Сделаем нового героя, будем играть дальше)) И сохранять почаще на каком-нибудь отдельном носителе... Такие события, хотя сами по себе они и не очень страшны, мне всегда напоминают о том, на каком тонком волоске зиждится вся наша реальность, завязанная на технике и электричестве. Чуть что - и сразу ничего не останется. Или потеряется многое. Не радует это(

URL
2014-04-16 в 18:53 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, тут главная страница) Я скачивала себе прогу для кидания картинок в папки, так что делаю прям с компа, не залезая в браузер. Удобно кстати)
Это точно) Поэтому особо любимых героев сейчас стараюсь сохранять и пересохранять где-то)

2014-04-16 в 23:30 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, спасибо!)) Да, главная страница и программа. Я ее тоже как-то устанавливала, но у меня с нею не сложилось. На самом деле, это не совсем то, что мне было нужно, но я только что еще потыркалась и нашла!))) Думаю, все-таки благодаря вам))
"Поэтому особо любимых героев сейчас стараюсь сохранять и пересохранять где-то)"
Главное - не переусердствовать, а то я уже начинаю путаться в своих многочисленных копиях(

URL
2014-04-16 в 23:36 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, ага, ладно в ТЕС, там видно кто куда и зачем, в некоторых играх путаюсь, но все равно сохраняю))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная