Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Смотрю, не одна я в последнее время выпала в осадок. Лента так и пестрит заверениями в том, что "я жив, но не совсем, а потому простите". Тяжелое такое время - весна.
Ну, собственно, я тоже имею сказать, что я еще не труп, хотя и уже хладный, ибо на улице резко похолодало, а моя холоднокровность не позволяет мне это явление природы спокойно переносить... Короче, я опять ничерта не успеваю и очень печалюсь о многом, что мне нынче недоступно. В том числе, конечно, о том, что период моей активности на Дайри закончился внезапно и, кажется, надолго, и ничего с этим не поделаешь. Впрочем, нет, я постараюсь поделать.

Что же, кроме моего извечного неуспевания всего и вся полезного, мне - аллилуйя!!! - починили один компьютер, и я успела за майские праздники сделать пиксельную гифку, а так же снова активно упороться по Трандуилу и ДА (хотя все это никак между собой не связано и хотя в последний мне поиграть так и не удалось; история длинная, но вы же в курсе, Вселенная против моей встречи с Аришоком, так что все это вовсе не удивительно). Причем обе эти страсти теперь активно пытаюстся слиться в экстазе и показать мне кузькину мать вроде Андерса в прикиде короля эльфов или наоборот (ох уж мне этот завзятый косплеер! Я про Андерса, если что. Почему-то я всегда хочу его переодеть... Наверное, мне просто не нравится его одежда, хм...). В общем, скажите мне спасибо, если я это не нарисую. В процессе разбора завалов резервных копий на своих флешках нашла все, что угодно, кроме своих паролей, и несколько недописанных очень милых и очень стебных фанфиков по Тринити, которые очень хочется дописать. И заранее крайне жаль, что я этого не сделаю. Или сделаю, но очень не скоро...


Когда жизнь сложна, хочется думать исключительно о всякой ерунде. Ежели перечитать все мои излияния в этом дневе, придется признать, что моя жизнь очень сложна. Вообще-то это не совсем так или даже совсем не так. Просто я люблю думать о ерунде. Проза жизни меня не вдохновляет.

В общем, о чем это я... Ах, да, надеюсь, я еще вернусь и всем отвечу, на что было отвечать. Уж простите, други.

Ах, да, вот еще что. Кошки здоровы, ура!

@темы: Эльфолюбовь, Хоббит, Пичаль, Писанина, Неочевиное невероятное, Мелкое геймерство, Кошколюбовь, Жисть, Ерунда, Trinity Blood, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-05-06 в 00:19 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Хорошо, что и ты не труп :3
Все пришибленные сейчас ходят.

Кошки здоровы, ура!
А вот это главное! :3 Грац!

2014-05-06 в 11:26 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Кошки здоровы, ура!
Это главное))) Хорошая новость)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная