00:32 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Здравствуй, эпический день! Я дошла до дайри и не потерялась по дороге, вот удивительно. Поди, все уже забыли, что я существую, ну и поделом мне. Не могешь жить активно, огребай все, что причитается.
Собственно, да, о чем это я...
Ну, разумеется, я ничерта не успеваю, так что и писать-то о том как-то уже неоригинально. Поговорим о приятном. Вернее, не очень.

Я дошла до Аришока, оляля. Нет, правда, я дошла до него, и у меня даже ничего не сломалось, не зависло, небо не упало мне на голову и пр. Попутно чуть не до слез и желания надеть им всем кошачьи ушки умилилась госпожой Командоршей и Первым Чародеем иликакеготам. Особенно Орсино. Не знаю, чего это меня так проперло, но он прямо, простите за выражение, мимими, когда агитирует спасать людей, а не ломиться силой. Решено, к чорту Андерса, я буду любить страстной любовью пожилых эльфов с грустными глазами, вот.
До того как, я думала, что Аришок тоже мимими - нет, ну правда, я с ним согласна и все такое, и ваще он крутой (хотя я на его месте не стала бы покушаться на устройство человеческого мира просто потому, что занятие это бессмысленное и неэффективное, да и еще и вредное для здоровья...) - однако ж нашед его в тронном зале я быстренько поменяла свое мнение на этот счет. Увы, не знаю, как мне теперь играть дальше, если даже на самом низком уровне сложности рогатая няша выносит моего Хоука на раз и почти всухую. Читала, как кто-то распинался, мол, магом его замочить легко. Ну, не знаю, не знаю, это какие-то рембо, а не маги, потому что пока мой Гек пытается что-то скастовать, рогатая няша подбегает и дает ему по всем болевым точкам. Побегать кругами как от дракона и тем самым обеспечить себе время для подготовки тоже не проходит, потому что рогатая няша бегает быстрее. Кароч, Аришок богичен, а мой четвертый Хоук просто лузер. Моя недовольна, моя в печали, моя не может играть дальше, а потому пойдет и сделает нового Хоука. А потом... Потом свалит играть в Лего-Хоббита, потому что там сплошное милашество и лего-Трандуил, вот.
...Так, так, голова болит, мигрень начинается, но я все-таки дошла... Что-то я хотела еще сказать... Что-то такое же бесполезное, надо написать... Ах, да.
Посмотрела пять серий Shingeki no Kyojin. Мне сказали: "Да, посмотри, там классная графика!". Графика, конеш, чудесная, но после пятой серии впечатление мое от этого произведения укладывалось в одно короткое предложение, которое я не могу воспроизвести здесь, потому что оно совершенно нецензурное. Так и быть, если бы то, что там случилось, случилось серии в десятой, я бы негодовала больше, но, елки-палки, мне понравился мальчик, я не хочу смотреть дальше про возвышение этой "первой девки на деревне" или про того белобрысого слюнтяя. Или еще про кого-нибудь. Хочу про мальчика, который гамбаттэ и всех победил Т_Т
К сожалению, этот не совсем стандартный сюжетный ход, пронизанный то ли мнимым, то ли настоящим презрением к зрителю, хотя и возмутил меня, но заставил чувствовать любопытство относительно того, что же там случится дальше, если уже случилось все, что могло. Я сразу нафантазировала кучу вариантов, включающих разные извращения, как то: пришельцы, параллельные миры, виртуальная реальность и прочее, но почти уверена, что все будет намного прямее и банальнее. Вернее, наверное, наоборот. Пришельцы и параллельные миры - вот где главная банальность. В общем, посмотрю еще пару-тройку серий. Давай, Shingeki no Kyojin, удиви меня.

Ну и еще имею заявить, что пока и впредь буду базироваться в своем твиттере (который был заведен давно и незачем, но вот пригодился), ибо нет у меня времени растекаться мыслью по древу и растекаться не хочется, потому что хочется спать. Там почти наверняка будут даже картинки (наверное X( и не с едой! XD ). Правда, скорее всего, в стиле "я нарисовала это за пять минут", но все-таки. Обещаю не писать про быт (хотя я ваще редко это делаю), кроме как про натертые ноги. Ну, короче, если вдруг случайно вы мечтали читать меня, а я все никак не захожу в дайри, то вот: twitter.com/FunderVogel

Засим я сваливаю в туман и бог весть когда появлюсь снова. Всем хорошего и прекрасного, и чтобы ничего не болело :)


Ежели наделала ошибок, мне очень жаль. Я исправлю их когда-нибудь потом.


@темы: Пичаль, Мелкое геймерство, Жисть, Ерунда, Аниме

URL
Комментарии
2014-06-23 в 01:11 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Ты выздоравливай и не пропадай насовсем :kiss:

2014-06-23 в 08:18 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
если даже на самом низком уровне сложности рогатая няша выносит моего Хоука на раз и почти всухую.
Бегать кругами) Аришок бегает так же, как и Хоук, плюс Хоук можно слегка ускорить) Ну так вот, не просто кругами, а старайся петлями вокруг колонн, и обязательно вызывай собаку. Аришок залипнет на собаке, за это время его можно жахнуть чем-нибудь (смотря кто, маг, воин, разбойник) по максимуму и опять в бега, не позволяя Хоук стоят столбом под его ударами. К сожалению этот бой такой,и игроки побеждают его только так. А тот кто "на кошмаре завалил его с двух ударов" просто врут :gigi:

2014-06-23 в 20:27 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Поди, все уже забыли, что я существую
Неправда, я регулярно тебя вспоминала и переживала, куда ты пропала)

Посмотрела пять серий Shingeki no Kyojin.
Смотри до конца, товарищ :-D

2014-06-25 в 23:28 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
литовский Эль, милый мой! Я здорова) Просто иногда болит голова, что для много сидящего человека совсем не удивительно. Пропадать и я бы не хотела, но меня на все не хватает, к сожалению. Точнее, ни на что вообще не хватает Т_Т А ты-то как? Все норм?..
IcedWings, мой личный Аришок вот бегает здорово быстрее. Может, он какой-то неправильный?.. XD И какую такую собаку я должна вызвать?) У меня в арсенале такого не имеется) Хотя я бы хотела мабари, мне так понравилась та собачка из первой части, которую я так и не получила во владение... На самом деле, я ни капельки не смущаюсь, на нормале у меня любой бой сводился к тому, что кто-то бегал кругами и орал, стая вражин бегала за ним, а следом остальные члены команды, пытающиеся что-то с этим сделать, так что я привыкла. Проблема в том, что Ариша как-то очень вот прямо силен... Ну, я что-нибудь придумаю :) Кстати, удивлена, что на него действует оглушение. Странно это для такого мощного типа.
Ханна Нираи, о, Т_Т Мне так приятно знать, что обо мне вспоминают! :squeeze: Я тоже о тебе вспоминаю. И о Деечке X) И вовсе ты не похожа на Джаббу Хатта, кстати, если ты понимаешь, о чем я. Наговариваешь на себя зазря.
Меня это, взяли на работу, так что я теперь с утра до вечера ее работаю, и ни на что у меня времени не остается. Такая вот пичаль.
"Смотри до конца, товарищ"
Я очень удачно уехала на дачу на выходные, посмотрев в пятницу пятую серию. Ужаснулась, бог знает чего нафантазировала, накрутила сама себя, а ларчик-то оказался гораздо проще. Сегодня вот досмотрела до конца и сильно разочарована. Пустопорожнее и предсказуемое кино да еще и практически без финала. А все так эпично начиналось...

URL
2014-06-26 в 00:04 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
WunderFunderVogel
Работа — это хорошо)) Я тоже надеюсь её получить в ближайшее время :3

А что касается Дэечки, то вчера благодаря усилиям мудрого сенсея я худо-бедно освоила тулсет и наконец сделала ему правильные УХИ :-D

2014-06-26 в 09:13 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, по умолчанию Хоук любого класса может вызвать мабари на помощь в бою))) Собака же в доме Гамлена есть? Так вот это она, или он))) Разговаривая с дядей, собаке можно имя дать)
Да, силен это верно) К сожалению бой долгий и нудный)

2014-07-11 в 11:32 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я вернулась! %)
Ханна Нираи, ну как там с работой? ))
Она, конечно, хорошо, только хочется еще что-нибудь в жизни, кроме нее, но пока не получается. Получается прийти домой, посмотреть часик тупо в стену и лечь спать. Это грустно для такого маньяка, как я.
"освоила тулсет и наконец сделала ему правильные УХИ"
Што? О_о Волшебство, не иначе))

IcedWings, наверное, все дело в дополнениях. У меня игра чистенькая, ничего лишнего, как говорится. Никаких собачек для нищебродов не предназначено -_- Хотя я не проверяла... Но раньше не видела собак в доме у Гамлена.
Вообще поняла, что просто не умею эффективно управлять своим магом, когда он совсем один. Мне приспичило перепройти квест про Тень и того полуэльфа как-его-там, и что-то в этот раз меня вообще все покинули (вот заразы, раньше так не делали! А я-то за ними хожу-лечу-душеспасаю и прочее...), и мага моего тотчас же схарчили и не чихнули. Короче, надо просто тренироваться, но это такая скучнота...(

URL
2014-07-11 в 11:45 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
WunderFunderVogel
Привет)
С работой узнаю в ближайшее время.

А тулсет — да, клёвая штука оказалась. Жалко только, чтобы крутить голову, которую в данный момент лепишь, нужно зажимать колёсико мышки, а на моей оно не зажимается, только крутится. Поэтому я редактирую только те черты лица, что видно, а профиль ребёнку довожу уже в игровом редакторе ручками.

Алсо у меня тут вселенская печаль: биовари радостно сообщили, что у Зеврана не будет камео в ДА:И. И мило сказали «а зачем ему, он же был в ДА2». Грррр!

2014-07-11 в 12:08 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, собака дается в самой игре по умолчанию, это не дополнение)

2014-07-11 в 16:11 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Короче да, это я тупой)))) Мабари появляется вместе с Черным Магазином) Просто у меня и пиратка была с ним, и лицуха, ибо дополнение в нагрузку дается)

2014-07-15 в 22:34 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, нуууу, не тупой, просто забыл, такое бывает))))
Я даже побегала проверила - ну нет собаки и все. Жаль, но что поделаешь. Я и без собаки справилась (после того, как справилась со своей паникой). Хорошая штука "пыточная порча")

URL
2014-07-15 в 22:56 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, так как у меня не было возможности без собаки пройти, все время с ней, то вот так и решила, что она по умолчанию дается :gigi: Хорошо что справилась) Я еще не оставляю надежды без боя пройти))

2014-07-15 в 23:07 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, а что, можно с ним вообще не драться? :)
Не, я знаю, можно заставить Изабеллу прийти на покаяние с книжечкой... Но это надо с ней дружить, а чтобы с ней дружить, легче всего с ней спать, а мне нельзя, потому что у Хоука роман с привередливым Фенрисом... А еще какой-то способ есть?)

URL
2014-07-15 в 23:17 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, прости, я забыла про твой комментарий! X(
Так я вот и не поняла, что за такой волшебный тулсет :) Расскажи!

"Алсо у меня тут вселенская печаль: биовари радостно сообщили, что у Зеврана не будет камео в ДА:И. И мило сказали «а зачем ему, он же был в ДА2». Грррр!"
Да, я прочитала! Просто там было так много мата, что я застеснялась и ничего не написала... X) Очень тебе сочувствую! И всем, кто любит Зеврана. И чего эту Лелиану везде пихают... От прямо самый необходимый персонаж, без которого ДА не ДА X( Вообще странная логика у разработчиков... Но я все-таки надеюсь на хорошую историю. Кстати, ты написала потрясающую историю! Полюбому, все так и будет)))))

URL
2014-07-15 в 23:19 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Просто там было так много мата, что я застеснялась и ничего не написала... X)
Пардон, была злая :shuffle:

Кстати, ты написала потрясающую историю! Полюбому, все так и будет)))))
Если ты про краткий пересказ сюжета ДА:И, то это не я написала :3

2014-07-15 в 23:24 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, вроде бы можно, надо Изю сдать. Но для этого она должна туда прийти, значит дружбу/соперничество надо прокачивать. Раньше она приходила у меня, но я ее не сдавала, а когда захотела сдать, оказалось очков недостаточно :gigi:

2014-07-15 в 23:46 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, а, ну, ладно, не ты, так не ты) Это я ж теперь наспех все просматриваю, не поняла. Все равно здорово))
"Пардон, была злая "
А я ничего, я же понимаю) Это просто я не могу ничего выдать в таком стиле, вот я и смолчала...)
IcedWings, значит способ один) С меня пока хватит Аришока, но потом ради спортивного интереса надо еще и так попробовать. Тем более, что он мне симпатичен, а Иза - не так чтобы очень, особенно после всего, что она сделала.

URL
2014-07-16 в 00:08 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, вот и мне так же)) Все же она подляк устроила, не люблю такое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная