01:01 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Обилие печалей в современном мире всегда смущает меня, когда я в очередной раз собираюсь написать о страданиях по поводу какой-нибудь ерунды. В Украине воюют! В Африке умирают! Где-то там землетрясение/извержение/еще какая-нибудь хрень, а я тут со своими мелочными проблемками. Уйди, Ксю, и не позорься!

...А вот не уйду. Уставшая и злая, и вообще мой дневник, что хочу, то и пишу.

После нескольких месяцев напряженной работы человек решил немножко расслабиться. Вдруг вспомнил, что у него когда-то был PoP Forgotten Sands - офигенно скучный и чрезмерно способствующий тренировке гибкости пальцев левой руки (особенно на клавиатуре, так как четыре года назад геймпада у меня не было) экшн. И ему вдруг захотелось поиграть. Ну, всякое бывает в жизни, даже в скучные и трудоемкие игры иногда хочется повторить. Еще тогда, четыре года назад это было трудно или, скорее, раздражительно - игра требовала непременного перманентного подключения к интернету. Не то чтобы что-то там, но я страшно не люблю, когда меня ограничивают в том, чем я, по идее, должна владеть безраздельно. Ну, хорошо, почти безраздельно. Было и было, давно прошло, сегодня вечером у меня есть интернет, так чего же еще? Геймпад в зубы и вперед!..
А вот что. После часа разбирательств я выяснила, что не могу поиграть вовсе. Вполне возможно, вообще никогда больше. Просто потому, что ключ активации игры привязывается один раз к одному аккаунту, а я, как нетрудно догадаться, понятия не имею, что это был за аккаунт. Не помню ни почту, ни тем более пароль. Ничего. К тому же, я даже не знаю, не умерла ли та самая почта, потому что такое явление имело место в моей жизни. И я не могу восстановить пароль, потому что кое-какая беззаботно порхающая по фиялкам жизни наивная бабочка решила сделать себе новый акк и не париться. Естественно, теперь, чтобы я не делала, пароль меняется на новой учетной записи, а вовсе не на той, что когда-то там была.
Я, конечно, могла бы написать страстное письмо в техподдержку, но незнание английского, смущение при мысли о том, насколько дурацким будет содержание моей речи, лень, а так же общее разочарование в этом мире не дадут мне этого сделать.

Поэтому просто маленькое пожелание. Юбисофт, дорогой, убей себя об стену, пожалуйста.

@темы: Йад, Мелкое геймерство, Принц Персии, Эго

URL
Комментарии
2014-09-04 в 01:36 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
:pity:
нипичальсо, всё будет хорошо

2014-09-04 в 08:55 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Переводчик гугл в помощь если что) Я вот техподдержку RIFT'а мучаю, пока ноль конечно

2014-09-04 в 11:39 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, да я нипичалюсь) Просто злюсь. Сама понимаешь, странно, когда человек не может поиграть в купленную за кровную денежку игру, потому что она уж слишком защищена от пиратства. Такое впечатление, что она вообще защищена от того, чтобы в нее играли :emn:

IcedWings, гугл конечно, но я не настолько хочу в это играть, чтоб воевать с техподдержкой. Ваще, пойду скачаю какую-нибудь взломанную версию, наверняка есть :rolleyes:
А что с Riftом?

URL
2014-09-04 в 16:33 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, а там загадошная ошибка #2016, которая гласит, что игру рубит антивирус. Причем раньше все было гуд и тут внезапно. И не у меня одной кстати. Но ни одно решение, связанное с этим вопросом не помогает, совсем(( Мне эта игрушка больше чем ВоВ нравится, но поиграть не могу.

2014-09-05 в 10:28 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, ыыыы(( Это всего противнее, когда непонятно, в чем проблема и как бороться((( Сочувствую! Будем надеяться, что это исправится хотя бы со временем. Помню, у меня тоже вроде того было: хотелось мне поиграть в одну ммо-шку, но она напрочь отказалась ставиться. Вот вообще, хотя подходила по требованиям системы и прочему. В общем, тогда я тоже пыталась грызть этот кактус и бороться, но закончилось все удалением игры нафик...

URL
2014-09-05 в 10:30 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, я пока не хочу удалять, жду техподдержку, или гугл всемогущий, или сама напишу по форумам. Я так просто не сдаюсь :gigi:

2014-09-05 в 10:44 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, ну и правильно) Я-то просто люблю в таких случаях погорячиться) Да и не очень хотелось играть... Вот хотелось бы, я тоже горы бы свернула)

URL
2014-09-05 в 11:47 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, вот я и пытаюсь свернуть. Обычно проблем нет, у меня запускается даже то, что уже давно ни у кого не запускается, но тут затык))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная