22:48 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Мне удалось немного на праздниках поиграть. Не в Драгонагу, правда, как я собиралась, а неожиданно в Лего-Хоббита. И, надо сказать, я отлично провела время, поржав на славу и круша все вокруг. Есть там такая фича - очень многое можно порушить и превратить в запас местных дензнаков. Бочки, кусты, цветы, камни, указатели, столы и стулья - все приносит доход XD Так и ходишь по локации вместо того, чтобы следовать по квесту, и упорно зачищаешь поверхность от лишней растительности и других выпуклостей рельефа посредством ее жестокого пинания. Очень веселит и отвлекает от дурных мыслей.
Зашла я недавно в ДА2 - есть у меня там неоприходованный седовласый Хоук, - просто так, без бязательств пробежаться и вспомнить, а что это за игра вообще. Прибыли мы в Киркволл, бегу я, значит по Казематам, там около стен всякий сор набросан, как водится... Смотрю я на него, рука тянется к кнопкам атаки, и вдруг меня осеняет. Это же не та игра XD

И вообще, что-то я не вижу особых различий между супер графикой в ДА2 и тамошней плохой графикой :( Я так надеялась на откровения, но ничего подобного. Волосы как были ужасны, так и остались. Надо бы наделать скриншотов, чтобы показать себе разницу популярно, только лень.

@темы: Мелкое геймерство, Ерунда, DAII, Неочевиное невероятное

URL
Комментарии
2015-01-15 в 08:17 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Что за Лего-Хоббит? Мне Overlord нравится, тоже можно все пинать и разрушать :gigi:

2015-01-19 в 11:33 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Извини, что не пишу)
Как, ты не знаешь про Лего-игры? Их много, посвящены, как правило, известным франшизам вроде ВК, Хоббита, Звездных Войн, Пиратов Карибского моря и в этом роде. А наполнение у них леговское, все из деталек, человечки те самые, квадратные) Очень неплохие игры на самом деле, много всяких фишек, приколов, надо собирать, крафтить, искать секретные места. Весело и приятно можно провести время)
В Лего-ВК, кстати, есть пара очень аутентичных именно книжных моментов, которые не были охвачены фильмом. Я за то очень зауважала эти игры в принципе.

URL
2015-01-19 в 11:50 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, как-то мимо меня они прошли))) надо будет глянуть) Я тут с удивлением обнаружила, что с четверга вообще не играла, даже ориджин со стимом не включала, кошки захватили меня полностью)

2015-01-20 в 23:28 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, )))
Кошки еще не такое могут))) Но ты зря волнуешься, все с ними будет нормально.
Хотя, честно говоря, мои кошки друг к другу так и не привыкли. Именно кошки. Но у них характеры просто такие - одна задиристая, а вторая... Вторая просто сумасшедшая :D А третья ко всем пристает, чтобы с ней играли, но желающих нету по предыдущим причинам.
Зато вот коты у меня душа в душу живут)

URL
2015-01-21 в 00:38 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, сколько их у тебя?))) Я вообще еще третью собираюсь взять))

2015-01-25 в 16:18 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, извини Т_Т
У меня пять штук. Два кота и три кошки) Взяла бы еще, но есть такая проблема, что трудно очень возить весь этот выводок на дачу))

URL
2015-01-25 в 16:51 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, за что извиняешься-то, нормально все :squeeze:
Какая прелесть же :heart: Ответь мне как опытный человек, как они между собой? У меня новая пока что шипит на старую, не всегда, но бывает. Ну то есть Машка не старая, просто раньше была)))) А Дашка десять дней как у нас)

2015-01-25 в 17:27 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, та как же за что? Я же отвечаю в час по чайной ложке. Непорядок это, нельзя заставлять людей так долго ждать((
Ооо, да, прелесть, особо когда кое-кто описывает провода от компа :alles:
Ну, вообще нормально. В целом. А в частности - как я рассказывала, - не очень они ладят. Возможно из-за того, что их много, и они могут разбиться в группы, так сказать, по интересам, и не контачить с остальными. У меня на одну комнату больше, чем у тебя, потому все-таки есть место, где им скучковаться и не драться по поводу, кто где будет спать. Конфликты, конечно, случаются, но до настоящих драк дело не доходит. Так, пошипят и все. Вообще мне бы хотелось, чтобы они дружили, но уж очень компания подобралась ярко-характерная, непримиримая...)))

Честно говоря, бы не сказала, что у меня есть опыт в воспитании кошек. Скорее, у меня опыт воспитания меня кошками XD Но я смотрела умную программу и был там вот такой способ подружить этих хвостатых, если не ладят.
Технически это несколько проблемно, но если найти где-то прозрачную дверь, лучше с сеточкой, чтобы запах проникал, то можно ставить по обе стороны миски с едой и соответственно кормить каждую кошку со своей стороны. Сначала миски ставить далеко, и постепенно, день за днем пододвигать ближе. Эффект потрясающий, но, как я уже сказала, технический вопрос вызывает проблемы. Думаю, можно и без двери попробовать как-нибудь, просто с ней спокойнее, если кошки бурно дерутся при встрече.
А еще хорошо играть с ними обеими одновременно, это тоже снимает напряжение. Вот как-то так)

URL
2015-01-25 в 18:47 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, мы как-то подобно двери с сеточкой, но без двери с сеточкой))) Покупаем мусс и паштет проплан, они просто дуреют с него, готовы простить друг другу все, и даже больше, и в двух мисках рядом наяривают нямку))) Правда потом все равно иногда шипятся. Играть да, мы пытаемся, но они все равно предпочитают играть и есть в разное время, хоть и с одними игрушками и из одной почти миски, ну кроме поглощения нямки)

2015-01-25 в 18:56 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, во-во, правильной дорогой идете, товарищ))) Думаю, они должны на почве проплана обязательно подружиться))) Вообще еда - это страшная сила))))

URL
2015-01-25 в 19:04 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, ну вот да, за неимением сеточек, комнат и специально оборудованных дверей, голь как всегда полагается на выдумку, согласно русской пословице)))

2015-01-25 в 19:18 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
IcedWings, такая уж наша доля :)

URL
2015-01-25 в 19:55 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
WunderFunderVogel, и не говори)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная