01:27 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ололо, да я внезапно нашла себе команду, за которой точно буду следить!
А ведь у меня на ФБ это не принято. Своя команда, одним глазом что-то по ВК, и все. Но это я не могу пропустить, нет. Потому что они пока справились преотлично.
Господа и господамы...


Лицо данного персонажа очень точно отражает лицо мое собственное, которое у меня было, когда я смотрела игру. Я его не видела, но уверена, что оно было именно такое.


Совсем недавно прошла на ютубе, была очень впечатлена, даже хотела поиграть, но и по сей день не могу решить вопрос, играть или нет. Надо хотя бы посмотреть выкладки команды, тем более, что визитка, представляющая видение игры этими людьми, до боли адекватна. И смешна, кстати.
Я заранее сочувствую этим несчастным ребятам. Понятия не имею, как они справятся с нерейтинговыми выкладками. Учитывая характер игры, по-моему, это просто нереально.

Впрочем, в этом году, я погляжу еще на Редволл (рейтинг по Редволлу - ой, мамочки, нет, не убивайте мое детство! X( ), наверное, Алвадика (просто так), ТБ, загляну в Юбисофт в поисках Принца и, как всегда, что-то по ВК одним глазом.
А можт и двумя, как говорил Гэндальф.


... А Правила Волшебника меня откровенно расстроили. У них абсолютно та же визитка, что и в прошлом году. Я понимаю, команда, наверное, маленькая, но, елки, что за копипаст?! Фу, нельзя так.

@темы: Сообщническое, Неожиданное, Мелкое геймерство, ЗФБ, ВК

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная