00:11 

Bee & Puppycat

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)



Чего только не посмотришь, сидючи в нашем офисе, чего только не послушаешь.

Есть такой мультик, вернее, пожалуй, надо сказать, что он еще только начинается. Создан отчасти или почти полностью теми же дамами и господами, которые ответственны за "Adventure time". Выглядит - на мой вкус - этаким миксом из Миядзаки и, собственно, AT, причем последнего, конечно, больше. Но, в общем, это все не очень важно, главное - в этом мультике есть полу-пес полу-котейка (весьма похожий на не кота из "Тетради дружбы Нацуме"), говорящий на непонятном языке и поющий прекрасные, мелодичные и нежные непонятные песни, которые лично меня приводят в неописуемый восторг.




Тут его рассказ (а он по сюжету рассказывает сказку) повторяется несколько раз подряд, ну да уж мне это простится, я думаю.


Кроме всего прочего, я случайно на почве этого мульта просветилась насчет вокалоидов. Потому что оказалось, что Паппикэта озвучивает именно вокалоид. Англоязычный товарищ по имени Оливер. Мальчик в околоматросском костюмчике, с перевязанным глазом, ногами и с птичкой.



Честно говоря, этот образ никак не укладывается в моей голове в качестве исполнителя музыки, живого или не совсем. Но мое мнение, разумеется, в рассчет не берется. И, наверное, стоит еще упомянуть о том, что, поскольку я не секу в вокалоидах ни капли, для меня стал большим открытием тот факт, что их, оказывается, намного больше тех четырех-пяти, которых я кое-как узнаю в лицо. Штук 40 или около того О_О
Я чувствую, что мой кругозор расширился. Правда :alles: Ваш теперь тоже, если вы это прочитали :attr:



P.S. поющие котейки рулят :inlove:


@темы: Прекрасное, Музыка, Кошколюбовь, Душевное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная