23:45 

Дакота - мечта... Кхм, в общем, мечта

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Я тут опять пробегала мимо в силу определенных обстоятельств, и... Знаете, время от времени во мне просыпается такое истовое желание писать если не о жизни-жизни, то о том, хотя бы, что тем или иным способом выносит мне мозг (в смысле хорошем или плохом), но... Ах, это вечное "Но". Знаю я, дохлое одно существо в мире этом есть. Нету ни совести, ни сил у него, желание поспать лишь одно. Ну, порисовать, может быть иногда. И, к сожалению моему, сидит на моем стуле оно сейчас и строки эти пишет. Так вот.

Помнится, было дело, я предрекала выход игры, над которой и я тоже работала, так она наконец-то вышла спустя чортову прорву времени. Она очень мила, и если вы есть на Фейсбуке и не чураетесь английского, и такого жанра, как ферма, то уважьте тетеньку, приходите посмотреть на Дакоту:








Нет, этот прелоадер рисовала не я. Но тут как бы Валентинов день, так что я почти в тему. Немножко опоздала, ну и ладно, все равно я в любом случае несколько напрягаюсь от этого праздника и его празднования. Так же, как от Хэллоуина и прочих дней Святого Патрика. И не то чтобы я ощущаю себя очень православной или это самое, русофилом, что ли. Однако, вот как-то так. Двойные стандарты. Отсутствие логики. Жизнь, короче :D

@темы: Жисть, Мелкое геймерство, О своем, О себе, Работа, Сообщническое, Я делаю игры! ОоО

URL
Комментарии
2017-02-15 в 23:51 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Кавайненько выглядит) ток я не фейсбуке не того, увы(

2017-02-16 в 00:01 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Какая красота!)
Рада тебя снова читать)))

2017-02-16 в 23:31 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, а что такое? Нет, в смысле, я сама Фейсбук не люблю, потому что он, сколько ни говорят мне, что ВКонтакт его копия, собака, очень непонятный, и не знаешь, куда деваться от всех этих новостей от друзей и прочей фигни... Однако, интересно, чем он вот тебе не нравится))
Дакота есть еще на Одноклассниках, но это ее ранняя версия, и там все не так круто, как в Фейсбучной.

Лес и ЭЛЬфы, привет! Пасиб)) Может быть, я как-нибудь все же попробую удержаться здесь на подольше)))

URL
2017-02-16 в 23:48 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
WunderFunderVogel
Да дело не в том, что мне не нравится - меня тупо не хватает на такое количество социальных сетей) Дайри - мой предел)

2017-02-17 в 00:13 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, хм, это интересная позиция. То есть... Ну, скажем, ты считаешь, что если у тебя есть акк в какой-то соцсети, то обязательно нужно посвящать этому свое время, писать что-то, постить, общаться и все такое? Если так, то я-то к этому всему отношусь гораздо эгоистичнее: мне любая соцсеть нужна ровно настолько, насколько нужна, а все остальное мне в них безразлично))) Поэтому я и кидаюсь такими ссылками в людей))) Вероятно, я не права, но с другой стороны не вижу особых причин вести себя иначе :rolleyes:

URL
2017-02-17 в 00:24 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
WunderFunderVogel
мне любая соцсеть нужна ровно настолько, насколько нужна
Ну вот опытным путём было выяснено, что мне соцсети, кроме дайри, особо-то и не нужны. Разве что тумблер-аккаунт ещё, куда я всякие красивые ништяки в основном складываю, и всё. Остальное... я тупо забываю туда вообще заходить. Годами.

2017-02-17 в 10:34 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Ханна Нираи, ааа, понятно)) Да, практически аналогично)) Но с другой стороны, мне интересно пробовать новое, поэтому я пложу разные аккаунты... Про которые потом забываю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная