00:43 

WunderFunderVogel
Он умер, но жив. (с)
Еще минутка слезотечения. Виртуального, разумеется.
Правда, нельзя сказать, чтобы предыдущие мои редкие посты были сдобрены этой соленой жидкостью, зато совсем до того, еще раньше, писанина моя была этим средством удобрена весьма. Во всяком случае, мне так помнится.

А слезотечение вот почему. Все очень просто, рылся в телефоне, нашел фанфик трехгодичной давности, от которого только и был, что кусок слов эдак в тысячу, да так навсегда и остался куцым куском... Пока я не вспомнила, что за умилительная была у меня идея, как я веселилась, ее продумывая, пока не защемило сердце от нежных воспоминаний об убогости второй Драгонаги, короче говоря, от всей этой ерунды под общим названием ностальгия. Через неделю у меня был уже не один лист, а целых семь, но все равно этого мало так же, как и времени, чтобы увеличить количество листов... Но надо признать, никогда еще поездки в метро не были такими вдохновляющими и милыми. Надеюсь, я все-таки когда-нибудь допишу хотя бы эту историю. Дурацкую, веселую, наверное, не очень логичную и, тем более, не очень каноничную, но греющую сердешко. Про то, как пытались вылечить одного целителя. Просто потому, что я всегда люблю, когда все мило, дурашливо и... Как бы это сказать... Благополучно, вот. Такие фантазии по мотивам всяческих произведений помогают мне переживать тамошнюю боль. Во всех же цепляющих произведениях всегда есть боль... Но иногда очень хочется, чтобы ее не было.

Ну и посему пора прервать более чем двухлетнее воздержание и пойти поваляться на Глубинных Тропах в теплой компании одного из пяти моих Хоуков, а так же классической патички неудержимо срущихся между собой Фенриса и Андерса, и, конечно же, одного неподражаемого гнома (тоже котика, но не такого явного, как мой инквизитор (он все еще правит миром, но не совсем, то есть я хочу сказать, что игру я до сих пор не прошла, потому что отвлеклась на захват того же мира рыжим эльфом, и все это растянулось на века)). Да, во второй Драгонаге три с половиной клонированных локации и кишкообразное построение уровней. Да, там не все в порядке с логикой сюжета и повествования, и вообще огромное количество недочетов. Но, чорд побери, я люблю эту игру, и все тут. Потому что она у меня была первая *_*

@темы: Писанина, О своем, Жисть, Ерунда, Душевное, DAII, DAI

URL
Комментарии
2017-04-22 в 10:03 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
велкам бэк)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Аprès-midi à côté de la tour d`ivoire.

главная